湖北两人出租房内寻刺激 其中1人为孕妇

黄石市公安局2019-06-22 11:10

警方抓获吸毒嫌疑人曹某 李惠敏 摄

(通讯员 李惠敏)6月18日,大冶市公安局东岳路派出所民警抓获2名吸毒人员。

为进一步改善辖区治安环境,结合“飓风行动”,东岳路派出所于18日晚在辖区内组织开展了巡逻防控。

22时许,副所长袁慎雄带领民警卫欢、段宇辉巡逻至金湖街办一出租屋附近时,发现一名男子形迹可疑,于是对其进行了细致观察。男子有所察觉后,拔腿就跑。

见状,民警迅速追赶抓捕,男子奋力反抗,甚至在地上耍泼打滚,试图砸毁手机,销毁证据。

十余分钟后,民警成功将该男子制服。

将该男子抓获后,民警返回原地段巡查,一张“熟面孔”进入民警的视线——曾因吸毒被公安机关打击处理过的女子郭某正骑着摩托车四处张望,民警随即上前盘查,后将其带回所内接受调查。

经对男子曹某、女子郭某进行尿检,结果均呈阳性。

经审讯,曹某对其前几天在出租屋内吸食毒品“麻古”的事实供认不讳。郭某也如实交代了其于当晚吸食毒品“麻古”和“冰毒”的事实,而此时的郭某还怀有身孕。

目前,郭某已被大冶警方依法处以行政拘留15日(不执行)处罚。等待曹某的将是为期3年的社区戒毒。该案还在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论