湖北女子婚内出轨还生下孩子 结果惨了

热点资讯阳新公安2019-06-23 08:29

原标题:阳新糊涂女青年丢下家人和3个孩子婚内与他人同居生孩被刑事拘留

眼下,面对如此情形,百感交集的黄师傅方知秦某已经没有回心转意的余地。思量再三,心已成灰的黄师傅决定以秦某涉嫌重婚为由,向公安机关报警,于是走进了辖区富水派出所,称自己的妻子在没有与自己离婚的情况下与别人同居生活生了孩子。对此,该所十分重视,民警当即展开摸排调查。

办案民警占先登等人在案件调查过程中,曾七八次与秦某取得联系并约见面谈,还多次找到其居住地核实查证情况,而其均以各种理由避而不见。6月20日,当获知秦某去法庭办理离婚等事宜的信息后,一举将秦某抓获。

在派出所里面对民警的讯问,秦某对自己与黄师傅在还未解除事实婚姻的前提下,却与他人同居生子,涉嫌重婚的事实供认不讳。

目前,阳新警方对涉嫌重婚犯罪嫌疑人秦某依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论