美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

宜昌房产腾讯大楚网2019-06-24 15:07

美岸系列收官之作

——美岸观邸

6月22日公开认筹,开盘在即

新品C区,建筑面积约88-123㎡,毛坯

认筹享5万元抵6万元优惠

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(项目效果图)

一、认筹详情

认筹时间:2019年6月22日

认筹楼盘:C区

预售证号:鄂宜房预字(2019)39号

产品面积:建面约88-123㎡

是否精装:否,毛坯房源出售

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(项目效果图)

二、认筹户型

据悉,本次认筹主打约88-123㎡户型。户型进行了优化设计,户型面积区间更加满足刚需,低公摊,高得房、高赠送。

1、D户型

二室二厅一厨一卫 建筑面积约为88-92㎡

客厅连通观景阳台,空间舒适郎阔,景观错落有致;主卧室特设飘窗,广角视觉;独立厨卫,通风良好,方便实用,兼具人性化;优享双阳台大空间,庭院高规格配置,更好生活享受。

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(D户型图 户型面积仅做参考,具体以购房合同为准)

2、C2户型

二室二厅一厨二卫 建筑面积约为109㎡

户型设计实用且功能设置合理,罕见双阳、庭院设计,倍享尊崇生活;客厅明亮、规整大气;独立厨卫,通风良好方便实用。户型虽设计为2室2厅2卫,实际上两阳台、空中院馆均为半赠送,院馆也可以蝶变三房,满足生活空间需求。

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(C2户型图 户型面积仅做参考,具体以购房合同为准)

3、C1户型

二室二厅一厨二卫 建筑面积约为121㎡

主卧自带衣帽间/独立卫生间,呵护私密生活;阳台大空间,庭院高规格配置,让性价比达到更高;功能齐全,动静分区。

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(C1户型图 户型面积仅做参考,具体以购房合同为准)

三、项目区位

美岸观邸项目位于沿江大道与献福路交汇处(镇江阁对面),总占地面积27万㎡,建筑面积约17万㎡,容积率5,绿化率38%,车位共1069个,车位配比超1:1。项目由A地块的1栋5A甲级写字楼和B,C地块8栋高端住宅打造,主力户型为73.63平-227.56平2居-6居。美岸观邸作为美岸系列的收官之作,美岸观邸项目传承尔雅墨池文脉书香底蕴,精工品质全力打造醇熟配套便利人居。

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(项目效果图)

嘉禾置业对C区新品进行了跨越式的换代升级,充分融合景观与ART-DECO建筑的色彩形态关系。内部园林景观摒弃传统小区单一重复、缺乏生趣的不足,精心设计有不同主题的特色花园,包括果木园、香氛园、缤纷园,以及飞马广场,小鸟天堂,青蛙乐园,鹿影迷踪等多达 10余处景观,水雾缭绕的花园展现移步异景、生动自然的和谐人文环境。

四.项目配套

美岸观邸项目位于沿江大道与献福路交汇处(镇江阁对面),坐拥老城区的核心地段,优质丰盛配套环伺,还奢享着城市中心繁华的稀缺江景资源。多条城市主干道交汇于此,交通出行十分便利。

美岸观邸C区新品开盘在即 6月22日公开认筹!

(项目区位图)

1、立体交通 出行便利

公共公交:2路.6路.11路.19路.25路(现代城市广场站下车即到)

2路从伍家岗金伍一建材城途径夷陵大道,中心医院处下行至沿江大道,途径步行街抵达终点北门,该条线路贯穿整个夷陵区、伍家区。

6路直达金东山商业城

11路可至开发区水悦城商圈

19路可至华祥商业圈

25路直达兰台科技园

2、教育优质 侵染书香

优渥教育配套资源,不用为接送孩子耽误工作而苦恼,不用为孩子坐校车上下学的安全而担心。

幼儿园:宜昌市童欣幼儿园

中小学:宜昌市外国语实验小学,宜昌市学院街小学、宜昌市科技高中、宜昌市第三中学、宜昌市第四中学

3、优质医疗 守护健康

宜昌市第一人民医院、宜昌市第二人民医院、宜昌市中医院、宜昌市中心医院

4、商业醇熟 出则繁华

滨江公园、欧阳修公园举步可达,毗邻国贸商圈、CBD商圈、步行街商圈、万达商圈等大型购物休闲场所,全系数保障生活幸福。

五、置业建议

每个楼盘项目都有其存在的价值,所以购房者在选择楼盘之前一定要根据自身最偏好的新项目优势来择优选取,适合自己才是最好的。

1、美岸观邸地处沿江大道与献福路交汇处(镇江阁对面),坐拥老城区的核心地段,优质丰盛配套环伺,还奢享着城市中心繁华的稀缺江景资源。无论对于投资者和居住者都是不错的选择。

2、美岸观邸作为美岸系列收官之作,对产品进行了跨越式的换代升级,内部园林景观丰富多彩,绿化率高,移步异景,居住舒适度极佳。

3、文中所有户型面积仅供参考,具体面积以购房合同为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论