一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

襄阳要闻腾讯大楚网2019-06-24 17:18

徐记海鲜由无到有,历经初成、成长、成熟、蜕变多个阶段,如今已成为湖南地区乃至中国地区海鲜知名品牌,拥有三十五家高档海鲜酒楼、累计服务人次近495万。一步一个脚印,徐记海鲜逐渐完成了中国海鲜品牌的领先之路。

是选择,也是习惯

早期的原材料供应商

徐记海鲜前身为1991年创立的徐记海鲜农产品公司,作为海鲜和农产品原材料供应商,开始建立采购网络,设计运输路线。徐记海鲜创始人徐国华先生从开始从事海鲜行业时就意识到,做海鲜想要在行业中做出头,就必须保证海鲜的新鲜,他在原材料供应上亲自制定标准,只为将最新鲜的海鲜送到顾客手中。后来徐国华先生看到当时海鲜市场的混乱状况,就决定带着家中兄妹一起在长沙伍家岭创立海鲜大排档,在创业初期,徐记海鲜就定下“食材必须新鲜”的铁律。为了让顾客明明白白的消费,提出“当面挑、当面称、当面宰”的消费模式。

一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

要坚守,也要改变

中期转型海鲜大排档

徐记海鲜在初创时期还是海鲜大排档,但是却一直牢记“以更高的性价比、更新鲜的海鲜,让更多人享受到健康美食带来的快乐”的企业使命。在徐记海鲜,一切都是为了新鲜。为了让顾客更好的吃到海鲜,徐国华先生开始使用冷链车运输,并且设计更优化的线路,进一步缩短运输的路程和时间。同时为了新鲜,徐记海鲜在烹饪过程中少用调料,让顾客吃出新鲜本味。

徐记海鲜一直注重销售当季菜品,因为当季的才能吃出最新鲜的味道。徐国华先生表示,只要在每个环节力争做要最新鲜,就能够让客户吃上最新鲜。而正是抱着这样的信念,让徐记海鲜在整个长沙海鲜行业异军突起,迅速占领了一席之地。

一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

做餐饮,也做先锋

中国海鲜领先品牌

目前徐记海鲜已经是长沙乃至全国文明的中高档海鲜酒楼,线下门店广布长沙、株洲、西安、武汉等地区。在传统营销模式取得重大成果之际,徐记海鲜积极进取。2019年,徐记海鲜搭建了传统渠道与电子商务相结合的营销平台,联合美团、饿了吗两大平台打通线上销售平台,这也成为徐记海鲜触及年轻消费群体的重要渠道,推动品牌全国化战略。本月,徐记海鲜还将作为中国唯一受邀海鲜品牌出席G20峰会,以美食角度诠释食物与环境、食物与人类、食物与经济的关系。20年间,徐记海鲜不止推动本身品牌的发展扩张,而是真正地将自己作为行业中的带头人,以自身形象带动行业整体发展,让中国海鲜成为国际经济发展上重要的一环。

一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

一步一个脚印,徐记海鲜20年的领先之路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论