领鲜中国,超30家门店的徐记海鲜亮相G20峰会

黄石要闻腾讯大楚网2019-06-24 17:31

今年是徐记海鲜成立的20周年。2019年的徐记海鲜,已由更受欢迎的中高档酒楼成功转变成中国海鲜领先品牌,现在国内已拥有35家门店,每年招待人次超495万。

领鲜中国,超30家门店的徐记海鲜亮相G20峰会

20年坚持本色 探求成功之路

徐记海鲜自成立以来一直将“以更高的性价比、更新鲜的海鲜,让更多人享受到健康美食带来的快乐”作为企业使命,从街边海鲜大排档到中高档海鲜酒楼。徐记海鲜始终坚持精品采购原则,注重原材料供应原产地认证,确立出品卫生安全保障体系。在企业整体发展过程中,徐记海鲜引进职业经理人,由家族式管理转为现代企业管理,由人治逐步转向制度化、规范化、标准化的管理;由手工操作逐步转向ERP电脑化操作,并与古鸿公司合作,建立酒店ERP餐饮管理体系。这一系列的举措,都为徐记海鲜的壮大奠定了坚实的基础。

领鲜中国,超30家门店的徐记海鲜亮相G20峰会

亮相G20峰会 展现世界鲜味

从长沙本土成长起来的徐记海鲜,从未想过固步自封,而是为了更好的发展定制一系列发展战略。由此,徐记海鲜放眼全国,适应时代需要,不断寻求自我突破,在销售方式和产品研发等方面变革求新。借助自身优势积极创新和开拓市场,提升核心竞争力,进军西安、长沙、株洲等地。2019年初,徐记海鲜落子武汉光谷,再开两家新店。而在本次G20峰会上,徐记海鲜也将作为唯一受邀的海鲜品牌亮相G20峰会。

领鲜中国,超30家门店的徐记海鲜亮相G20峰会

在20个国家领导人齐聚的峰会之上,徐记海鲜将为其奉上一场饕餮盛宴,同时也将以美食作为切入点,探讨美食与人类、美食与环境的密切关系。这一举措也将使得徐记海鲜成为中国海鲜领先品牌,有效地推动了自身与中国餐饮行业在未来的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论