武汉晴川学院发布2019年招生计划 全国招生3510人

教育资讯腾讯大楚网2019-06-25 14:20

武汉晴川学院前身为百年名校武汉大学举办的武汉大学珞珈学院,2016年4月更名为“武汉晴川学院”,是经教育部批准设立的普通本科高校。学校位于武汉东湖新技术开发区光谷中华科技产业园,毗邻国家光电子信息产业基地、光谷金融港、光谷生物城等高新产业聚集区,坐落在4A级龙泉山风景区,背靠龙泉山,面朝梧桐湖,依山傍水,林木葱茏、空气清新、四季如画。

2019年该校面向全国计划招收3510人,其中本科生2550人,专科生960人。该校学科专业特色鲜明,现设机械与电气工程学院、北斗学院(电子信息学院)、计算机学院、商学院、会计学院、外国语学院、传媒艺术学院、设计工程学院、思想政治理论课部、公共课部等10个学院(部),39个本专科专业,涵盖经、管、工、文、艺5个学科门类,全日制在校生12000人。

该校在全国同类院校中率先培养专业硕士研究生,现有2个硕士研究生招生专业(电子与通信工程、计算机技术,已招收4届),1个“楚天学者计划”设岗学科。会计学、电气工程及其自动化等多个专业获批省级“专业综合改革”试点项目,建有管理类、计算机类、传媒艺术类等多个应用型专业集群。学校依托国内技术领先的北斗导航企业——武汉导航院、武汉当代北斗科技产业有限公司,在全国同类高校中率先设立北斗学院,开办导航与位置服务、物联网应用等相关专业。

2019年武汉晴川学院本科招生计划

武汉晴川学院发布2019年招生计划 全国招生3510人

2019年武汉晴川学院专科招生计划

武汉晴川学院发布2019年招生计划 全国招生3510人

缘起武大,圆梦晴川,诚邀莘莘学子报考武汉晴川学院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论