破解6大减肥方法真相 走出瘦身误区

大众养生网1芳菲2019-06-25 15:35

文章导读

减肥方法层出不穷,很多减肥的MM急于求成,各种方法都尝试,但是否真的有效呢?现在,小编就来破解10大减肥方法的真相,看看你的方法是否正确,减肥重要,但是切勿伤身!

破解6大减肥方法真相 走出瘦身误区

1、香味能抑制食欲

正确度:●●●●●●

用香味刺激嗅觉,控制食欲

人在紧张或精神压力增大时容易大吃大喝,这是由于此时大脑对食欲的控制不力,感觉怎么吃都吃不饱。如果闻到自己喜欢的香味,嗅觉接收到的刺激就会直接传送到脑部,以控制饥饿感!当然,除了香熏以外,我们建议美人儿还可抹些有香味的瘦身按摩乳!

2、越睡越胖

正确度:●●●●●●●

每天睡7小时就足够了

别以为不吃东西一直睡就会变瘦,由于人在睡眠时体内代谢率低,能量消耗少,而胆固醇和脂肪的合成量又增多,因此很多人都会出现浮肿现象。

3、生理期时减肥最有效

正确度:●

生理期结束后再减才对

女性激素分为雌激素和黄体酮两种,雌激素在生理期后才产生作用,黄体酮则是在生理期前就开始分泌,生理期间分泌更多,而脂肪堆积、出现浮肿多在此时发生,若再考虑减肥的话,则无疑要花更大的力气,因此减肥还是安排在生理期后比较好!

4、光靠按摩也能瘦身

正确度:●●●

按摩后,在10分钟内还要配合做运动

按摩能促进脂肪燃烧,但分解掉的脂肪往往在按摩完不久就又会长回来,因此在按摩后10分钟内做做运动,瘦身效果会更好!

5、只泡澡就能瘦身

正确度:●●

泡澡不会让体重减下来,只会因体温升高而改善机体代谢。

刚泡完澡去称体重,数字大都会下降,但那只是由于体内多余水分“跑掉”而让你产生体重变轻的错觉。

6、瘦身贴布能“吸走”脂肪

正确度:●

脂肪层很厚,贴布根本无法将之“吸出”体外。

脂肪呈固体,分布在皮下组织或内脏周围,中间还隔着表皮层及真皮层,像抽脂手术就必须用口径很大的针头刺入皮下脂肪层,再用超声波或是抽吸器将脂肪震碎成小分子或液状才可吸出,因此光靠一块小小的贴布根本做不到!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论