7月2日起,荆门中考成绩发至各初中学校

荆门市政府网2019-06-25 15:51

7月2日起,荆门中考成绩发至各初中学校

6月22日上午11点,随着英语科目考试结束,荆门2019年中考落下帷幕。图为中考结束后龙泉中学考点考生走出考场。 张兆宇 摄

6月22日中午,荆门2019年中考落下帷幕。2万余名考生在家长的陪同下完成了人生的一次重要挑战。荆门中考各考区、考点考试秩序正常,无违纪现象发生。

考前,市教育部门联合公安、住建、交通运输、卫健、城管、保密、供电等部门对各考区的考试机构、考点各项工作准备情况进行了检查,对安全隐患进行了排查,以营造安全有序的考试环境。

考试期间,教育部门协调公安、卫健、生态环境等部门在考点内外进行安全值守,确保考试安全。由于各部门全力配合,荆门中考工作平稳有序。

中考结束后,文化课考试统一实行网上评卷,采取“集中评阅”的方式进行。7月2日起,中考考试成绩将通过县(市、区)教育局中考办发至各初中学校,由学校通知到考生。考生也可通过本人用户名和密码,登陆“湖北省高中阶段学校招生管理信息系统”(网址:http://gzjd.hubzs.com.cn)查询本人考试成绩。(记者吴兰艳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论