欧珀莱焕颜美肌能量快闪店于武汉落幕

时尚视点腾讯大楚网2019-06-25 16:23

近日,在武汉金桥永旺举行了欧珀莱焕颜能量锁住青春-美肌能量快闪店活动。欧珀莱品牌大使罗云熙亲临现场为欧珀莱直播助力,同时与线上粉丝朋友一起分享青春的美肌奥秘!

欧珀莱焕颜美肌能量快闪店于武汉落幕

作为欧珀莱品牌大使的罗云熙,还为粉丝和网友分享了独家美肌秘诀:要保持好心情,同时也要保护好自己的素颜肌肤状态。经常熬夜拍戏的他认为眼部护理尤为重要!眼部肌肤更加脆弱,更需要注重保护。并且现场给大家推荐了他的熬夜神助攻——被称为“大笑眼霜”的欧珀莱时光锁抗皱紧实眼霜。

眼霜内有添加资生堂研究所发现的8种植物精华,像人参根提取物,油橄榄叶提取物,北美金缕叶提取物这些都能够帮助肌肤提升胶原蛋白力,帮助紧致眼周肌肤,提亮眼周的功效,所以也有“眼部小熨斗”之称。无论你是干性皮肤还是油性皮肤,又或者是混合皮肤,都能找到适合自己的型号。迅速恢复弹润紧致的肌肤状态,更能促进面部的血液循环,享受轻松舒畅的美肤过程。

另外,注重防晒也是罗云熙的美肌秘诀。欧珀莱烈日防晒隔离液拥有SPF50,PA++++的防晒值,并且使用感轻薄,透气。即使炎热的夏日出汗、游泳都可以抗水抗汗,并且不影响后续的上妆,满足了罗云熙的所有需求!

欧珀莱期待与大家的再次相遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论