6月宜昌827套新房入市 楼市回暖现2019首个日光盘

据大楚宜昌房产不完全统计,6月宜昌约有5个项目加推新品,入市房源量约827套左右。5个项目中有4个项目为老盘加推。仅有联投·银河公园为首次开盘。除此之外6月还有房投·领尚等项目营销中心盛大开放。

6月宜昌827套新房入市 楼市回暖现2019首个日光盘

2019年6月宜昌楼市开盘及加推信息

分区域来看,6月开盘加推是主要是西陵区与夷陵区。其中西陵区2个项目,夷陵区2个项目,伍家岗区1个项目。新推楼盘所报的均价在6180-16000元/㎡之间。其余的区域加推楼盘鲜有。

从面积区间来看,6月各盘所推户型多以建面约88-158㎡以上三房四房为主,类型包含高层与洋房。由此可见,6月宜昌新房市场所推产品大户型较多。

6月22日,位于夷陵区郭家湾核心位置的联投·银河公园盛大开盘,首推建面约112-141㎡的高层产品,开盘即售罄,成为今年以来宜昌楼市首个“日光盘”,为低迷的宜昌楼市提振了信心。

截止发稿前,据大楚宜昌房产不完全统计,2019年7月宜昌预计将有5个项目开盘,有置业需求的购房者可多加关注。

(注:以上数据由于信息来源不同,仅供参考,具体数据及信息以各楼盘公布为准)

(文/蒲金涛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]