黄州警方快破一凶案 男子持刀伤人潜逃19小时落网

黄冈新闻网何国顺2019-07-11 10:20

曾经被别人持刀砍伤,获悉行凶对象消息,为了寻仇,严某租来小车,连续5天蹲守,终于找到昔日的“凶手”。严某一阵乱刀过后逃离现场,“凶手”倒在血泊中。7月8日,黄州警方宣布,经过19个小时的跟踪追击,严某被警方擒获。

7月5日晚11时许,黄州某小区内传来一阵呼救声,一名浑身血迹的青年男子倒在路边。

黄州东门派出所接报警后,值班民警火速赶赴现场。凶手逃之夭夭,受害者被送往医院救治。

扫黑除恶专项斗争进行到纵深阶段,居然还有人敢持刀行凶?公安部门高度重视,组织成立侦破专班。一组人员查看监控录像;一组人员走访附近群众;一组人员赶赴医院调查受害人及其家属。整个侦破工作有条不紊。

受害人汪某称:近期没有与别人结怨。但从行凶人的相貌和现场的白色越野车来分析,很可能是一名卖水果的年轻人。

侦破专班迅速调集相关视频资料,初步锁定卖水果的年轻人有重大嫌疑。经过多方调查,卖水果男子无作案动机和时间。

“行凶人是乘坐白色越野车逃离现场的,以车找人。”侦破人员转变思路,以查找白色越野车为突破口。经过查寻,专班民警查到白色越野车是武汉一家出租公司的车辆,租车人是严某某。

6日下午6时,专班民警发现嫌疑人严某某在黄州赤壁一路出现。民警立即追至现场,发现了该白色越野车。民警立即上前,从白色小车里揪出嫌疑人严某某。

经突审,严某某承认了持刀伤人的犯罪事实。此时,离他作案逃离现场仅19个小时。

经审讯,严某某交代:曾经他被几个蒙面人持刀砍伤,凶手一直没有找到。直到今年6月30日,严某某认为汪某是曾经的凶手,为了报复汪某,严某某在汪某居住地守候了5天,终于等到了汪某。

目前,受害者汪某正在医院救治,病情较严重。严某某已被刑拘,案件正在审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]