大楚君送观影福利 请你看王大陆肖战新片

娱乐图片腾讯大楚网2019-07-11 10:34

大楚君送观影福利 请你看王大陆肖战新片

由袁锦麟编剧导演,王大陆、张榕容、米拉·乔沃维奇、许魏洲、刘美彤领衔主演的动作喜剧电影《素人特工》, 将于7月12号全国上映,现在,大楚君来送免费观影福利啦!

观看影片:《素人特工》

观影时间:兑换券可兑换武汉各影城任意场《素人特工》(电影票价不高于70元的场次,vip、imax、巨幕厅等特殊场次不支持兑换)

报名方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微

大楚君送观影福利 请你看王大陆肖战新片

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【素人特工+姓名+电话】,我们将随机送出观影名额。没有抽中《素人特工》电影票的小伙伴也不要灰心,上淘票票最低只要19.9元哟。

大楚君送观影福利 请你看王大陆肖战新片

《素人特工》

导演: 袁锦麟

主演: 王大陆 / 张榕容 / 米拉·乔沃维奇 / 许魏洲 / 刘美彤 / 更多...

类型: 喜剧 / 动作 / 冒险

上映日期: 2019-07-12(中国大陆)

电影讲述的是跑酷爱好者赵风(王大陆 饰)误打误撞卷入一场国际犯罪交易,他与废柴刑警淼淼(张榕容 饰)、发明达人丁山(许魏洲饰)与待业医生LV(刘美彤饰)组成的菜鸟特工小组,在国际特工米拉的带领下,与犯罪组织展开战斗。四个特工小白与高级特工合作中意外重重,有惊有喜。

大楚君送观影福利 请你看王大陆肖战新片

该片是《生化危机》系列电影女主米拉的首部中国电影,被问及为何想出演这部电影时,米拉表示:“非常喜欢袁导之前的编剧作品《捉妖记》,也因此成为了袁导的粉丝,自己也一直是中国文化的粉丝,这次能合作非常激动。” 同时还表示,“我在看剧本时就被这场戏吸引了,当我头上扎满针灸在布达佩斯街头拍戏时,吸引了很多路人的目光。之前很少拍摄这样的喜剧,是一次很新鲜的挑战。”对于自己拍摄的首部中国电影,米拉还表示:“戏中我们是一个团队,戏外我们也像是一个家庭,大家都是很好的朋友,很温暖。”

《素人特工》是近年华语电影少见的特工题材,并集合了动作、喜剧、冒险等多种元素,为原本就刺激的题材注入新鲜、年轻化的内容。为了还原故事中原汁原味的欧洲风情,剧组还在欧洲最美城市-布达佩斯展开长达4个月的紧张拍摄,华丽、国际化的画风让电影别有一番风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论