湖北2岁男童家门口失踪4天 至今仍没有结果

楚天都市报2019-07-12 07:54

原标题:郧西2岁男童家门口失踪4天,众人已搜寻多日,你见过么?

楚天都市报7月11日讯(记者关前裕)7月7日,2岁半男童邓睿在老家郧西县景阳乡尚坪村自家门口玩耍时走失。家人、当地政府干部和民警经全面搜索,至今仍然没有结果。

据了解,邓先生今年41岁,常年在十堰城区生活,家中两个孩子,大的今年19岁,小儿子邓睿今年2岁半。

失踪男童

前几天,他带着2岁半的小儿子邓睿回老家郧西景阳乡尚坪村8组小住。7日下午,他外出看病,将孩子交给自己的母亲及大伯父、伯母三位老人照看。

老人们在门口聊天时,孩子在一旁玩耍。不久,老人突然发现孩子不见了。家人在附近久寻无果,村里人闻讯也帮助寻找仍没找到,包括红薯窖、水井、柜子、床底下等各处都找了个遍。家人报警后,郧西县景阳派出所民警也在该村寻找,没能发现孩子的踪迹。

当日下午5点左右,小孩睿睿与奶奶在相邻的大奶奶、大爷爷家玩耍,随后,睿睿独自出门来到门前的稻场上玩耍,由于太阳大、天热,睿睿的奶奶吕大秀劝孙子到家里玩,孩子没有做声,继续玩耍。奶奶吕大秀随后回到堂屋。“就是几分钟的事,孩子就不见了。”睿睿的奶奶说。

据介绍,该村留守的村民并不多。山上虽然有野猪,但野猪怕人,白天不敢靠近村庄。村民加上派出所民警,20多人参与了寻找,大白天孩子到底去了哪里,现在谁都无法给出答案。

郧西县公安局随后也加派了部分警力赶往景阳,发动当地群众参与寻找和调查。

7月10日上午,十堰市公安局刑警支队刑警曹军和队友李学带着两只警犬雷鸣和妞妞,赶到现场增援,在事发地半径500米的村庄和林地进行搜寻。景阳乡尚坪村党支部书记余仕宏带领20多名村民和邓安华的亲朋好友在事发附近的森林、枯井、闲置房屋仔细寻找。

当天中午11点50分,十堰刑警返回事发地,刑警李学介绍,他们花费了4个多小时的时间,搜寻路线5公里多,现场搜寻没有结果。期间,因山高路陡,刑警李学多次摔跤,手指被划破,血流不止。而另外一路人马,余仕宏带领的搜索队伍也没有见到孩子的踪影。

记者昨日了解到,72小时黄金救援期已过,失踪男童仍然没有踪迹。目前,除了继续进行搜索外,民警的工作重点转入排查为主,对男童邓睿的失踪情况进行深入调查。

目前,郧西县警方已经发布了寻人的微博。邓先生介绍,儿子身高约1米,走失时身穿红色T恤,黑色带白花短裤,蓝色网眼鞋。希望有线索的市民能拨打郧西县公安局景阳派出所电话0719—6344110或110,也可拨打邓先生电话:18871913118。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论