仙桃一男子肇事逃逸 其儿子反倒殴打受害司机

中国仙桃网2019-07-12 15:08

父亲肇事逃逸,儿子不仅不表达道歉之情,反倒殴打“讨说法”的受害司机,最后父子双双身陷囹圄。7月9日,交警部门通报此案,藉此提醒骄横跋扈者必受法律惩处。

7 月4日,市公安局交警支队七大队联合派出所在辖区开展交通违法整治。当时一司机报警,称车辆被撞,而肇事司机逃逸。民警驱车上前,很快将肇事逃逸司机张某某查获。民警要求张某某出示证件,发现他根本没有驾照。经了解,张某某驾车从通海口海口大道突然横穿出来,与直行的司机杨某所驾的轿车相刮擦。张某某逃逸,杨某追赶,遇到民警,将张某某的车辆逼停。正当民警在事故现场,勘查了解相关情况时,闻讯赶来的其子张某竟然因一语不合,将受害司机杨某打了一耳光。

民警迅速上前,将张某控制,阻止其继续作恶。张某殴打事故当事人一案,后移交至通海口派出所处理,被处以治安拘留5日。而张某某因无证肇事,也被处以行政拘留14天,并处罚款。

目前,该案仍在进一步办理之中。(本网特约通讯员 魏兰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]