湖北女子交往多金男友 每月3万零花随后悲剧

湖北经视2019-07-15 08:04

网络交往在现在的生活中,已经是很普遍的事情了。很多人靠着网络认识了很多朋友,也找到了生命中的另一半。但是这随着而来的,还有更多的“网络陷阱”。

湖北武汉的张女士就在网络上认识了一名男子,两人还发展成为了男女朋友,却没想到这最后的结果却让人唏嘘。

张女士说,自己这个男朋友是2018年年底在网上交友平台认识的,长相帅气不说,家里条件还挺好。出示的消费记录,每个月的消费都在十几万以上,两人认识不久,男子发了一张转账记录,说给张女士转了1万元的零花钱。

经过网络和现实的一番接触之后,男子说,自己很喜欢张女士,想要进一步交往,于是两人的关系开始发生了变化。而男子也表示,交往之后张女士可以不用上班了,过自己的想要生活,每个月自己会给张女士打两三万元,相当于包养。

还说想跟张女士开通亲密付功能,这样以后张女士的所有账单都由自己来付,可是没有想到,开通亲密付的第二天,张女士的花呗、借呗等平台都被刷走了大量金钱,借的钱被转移到一张银行卡上,而当时男友说转给张女士的一万元零花钱没有到账。

面对这个情况,张女士立即联系男友,但是对方解释说,说这些钱也是自己临时借用。总而言之就是找各种理由搪塞过去,后来就直接找不到人了。

张女士这才意识到了自己可能被骗了,立即来到当地派出所报警。据警方调查,男子的行为已经构成了诈骗,而该男子还有诈骗前科,才刚出狱不久。

2019年5月12号,警方已经成功将男子抓获。通过审讯,该男子承认自己在出狱之后,用同样的手法,诈骗了十几名女性。目前,已经有六名被害女性来到派出所报案,涉案金额达到了100余万元。

这网络可谓是个双刃剑,大家在上网的时候,一定要注意提防,特别是一些涉及金钱的,不要傻乎乎的就听信对方的言语,一定要多加考量。大家在生活中,有遇到一些网络诈骗吗?可以在文章下方跟大家一起讨论~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论