新买日产逍客两天就漏油?系装配油 已妥善解决

黄石要闻黄石广播电视台2019-07-17 10:41
0

近日,记者接到黄冈市民邵先生的投诉,邵先生在黄石大泉路东风日产黄石恒信东顺专营店买了一辆137000余元的逍客,开了两天半就出现漏油的情况,与4S店协商未果,称自己吃了亏,以后不敢在黄石购买商品了。

邵先生表示,自己6月3日买的新车,6月5日就在变速器的裂缝上发现了1至2公分的漏出的油,再开一天,2公分增至6公分,邵先生为此气愤不已。联系店家后,店家却说是正常现象,需要开一段时间再处理。

新买日产逍客两天就漏油?系装配油 已妥善解决

为此,记者前往黄石恒信东顺专营店了解情况。销售经理江先生称,其变速器上的油是出厂时涂抹的装配油,并非是漏出的机油;且装配油呈金黄色,清洗干净后不会再有渗油情况,而机油呈棕黄色,且有异味。江先生仍表示,若清洗后再发现发动机漏油情况,可接受退换汽车的要求。

购车人若遇到汽车故障,应沉着冷静,维护自己的合法权益,也要广泛了解汽车方面的知识,拓宽眼界,避免发生不必要的矛盾。与此同时,4S店也应积极对买家提出的问题进行答复,承担属于自己的责任。(记者 黄雄 报道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]