鸿坤·花语墅:湖山雅墅 天籁人居

盘踞宜昌中央湖区的鸿坤·花语墅,以显现的地段优势,悠享宜昌中心与臻稀湖山的“资源富养”,携象征“城市豪宅”的 “语墅系”著作,创新城市中心资源别墅——城央湖山雅墅,筑脊宜昌豪宅典范。

城市中心得墅者几人

城市中央湖区,执掌着城市中心繁华与自然生态臻稀的黄金距离,以“资源富养”占位城市价值高处。鸿坤·花语墅,环居宜昌城市母亲湖——梅子垭湖畔,承天独厚约15万方湖库的自然资源,以及对岸约3000公顷的白鹭自然保护区;私享0.86超低容积率,墅质低密中央湖区;与水悦城、夷陵广场等城市商业地标同轴,近享成熟城心配套;毗邻西陵区商圈娱乐中心,“六纵四横一环”路网,优享便利;周边更有大型商业规划,3000亩城市配套,一线开发商纷纷进入,让鸿坤·花语墅,成为城市身份、圈层的象征,把握一城繁华未来。

鸿坤·花语墅:湖山雅墅 天籁人居

(实景图)

桃源诗意居享匠心园林

人们不愿意离开城市,却总是向往远离喧嚣,在湖光山色中寻求片刻宁静。为此,鸿坤·花语墅高举“新亚洲风格”的旗帜,采用中国传统建筑加适量现代元素,以“取义桃源·诗画自然”为定位,借夷陵之姿,山水之色,秉承“语墅系”皇家造园规制,打造桃源隐世,写意人生的匠心园林,为居住者提供一个属于心、属于身、属于灵魂的城市新境界,既满足了传统建筑中人与环境的和谐共生与建筑的含蓄、有归属感,又满足了现代人对高品质生活环境的追求。好比花语墅营销中心亲水平台,在碧水浓荫之间,坐拥宁静,守望繁华,伴随着宜昌首个预约制湖畔清吧的开启,让鸿坤荟的业主们在此私享一方锦绣天地。

鸿坤·花语墅:湖山雅墅 天籁人居

(实景图)

宜昌首个预约制湖畔清吧

“繁星洒落,霓虹弥漫。”奔波于白天的车水马龙,晚上回到家里,借着湖光夜色,卸下一身疲惫。相约鸿坤·花语墅亲水平台,走进湖畔清吧,在这微醺的夏夜,找一个视野不错的位置,点一杯经典的鸡尾酒,一边感受着梅子垭湖畔的微风,一边和同桌的伙伴聊着今天发生的故事。2019 年7月20日至2019年9月22日,每晚19:00-22:00,湖光在侧,美酒在手,让我们伴随着湖畔音乐季周周不同的精彩主题音乐,纵情于悠然的月色之中,尽情释放真实的自己。

鸿坤·花语墅,宜昌中央湖区豪宅典范,正在热销中!建面约146-151㎡城央湖畔叠墅,火爆热销。建面约111-130㎡湖景墅质洋房,收官在即。

鸿坤·花语墅:湖山雅墅 天籁人居

(实景图)

VIP品鉴热线:400-819-1111转838548

地址:发展大道与东方大道交汇处梅子垭湖畔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]