黄冈6个项目入围“湖北改革奖”候选名单

黄冈新闻网杨辉2019-07-18 10:01

7月15日,第二届“湖北改革奖”候选名单向社会公布,为期一周的公众网络评选活动同时启动。黄冈有6个项目入围,入围数量在全省市州中名列前茅。

这6个入围的候选项目分别是:创新乡村振兴新模式的黄冈市能人回乡创业“千人计划”(项目奖);建设绿色工厂智能工厂、高新技术企业的湖北祥云(集团)化工股份有限公司(企业奖);承担国家城市管理执法体制改革试点的黄冈市城管执法委员会,承担国家“县管校聘”改革试点、探索优质教育均衡化发展的武穴市师范附属小学(单位);在基层勇担使命、锐意改革创新的县委书记汪柏坤,探索现代生态农业之路、生产安心好粮食的谦益农业创始人李明攀。他们是黄冈各级各领域不畏艰辛、探索创新的改革先锋代表。

“湖北改革奖”是湖北省委、省政府推进全面深化改革的重要举措,旨在发挥典型示范作用,激励改革担当作为,营造良好改革氛围。该奖项每两年评选奖励一次,奖励范围包括经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设制度改革工作。

本次“湖北改革奖”由社会公众、专家委员会、省委改革办共同评审,此次有120个项目入围,最终产生30个获奖者。在第一届“湖北改革奖”评选中,黄冈有3个项目获奖,居市州之首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]