蔡甸区迅速整改落实行风连线栏目群众反映问题

蔡甸区政府2019-07-18 10:54

原标题:蔡甸区迅速整改落实行风连线栏目群众反映问题

7月8日,蔡甸区召开行风连线栏目群众反映问题整改落实工作会。蔡甸区长郝胜勇出席会议对整改工作提出要求。

蔡甸区迅速整改落实行风连线栏目群众反映问题

收到此次行风连线听众反馈问题后,蔡甸区政府办公室及时将反馈问题进行了收集整理。经统计共37个问题,其中:暗访反馈问题3个;听众热线反馈问题22个;网络互动反馈问题12个。蔡甸区政府督查室立即对37个问题逐一摸排,制定了行风连线反馈问题责任分解方案,将问题逐一分解落实到全区21家单位,明确各单位主要负责人为责任人,要求各单位“一事一策”,及时整改到位。截止目前,3个暗访问题均制定了长效解决措施,正在有序推进;22个听众热线问题中,已妥善解决19个、正在解决3个;12个网络互动问题中,已妥善解决8个、正在解决并制定措施4个。

蔡甸区迅速整改落实行风连线栏目群众反映问题

会议指出,群众利益无小事,各单位、部门要及时受(处)理群众投诉,为群众提供更加直接、有效、快速的互动渠道,面对面服务群众“最后一公里。行风连线栏目中反映出的问题,说明政府工作还存在监管不力、执法不到位的问题。针对群众反映问题,要迅速调查,认真解决。要加大执法力度,发现一起,处理一起,查处不到位绝不放手。会议强调,群众利益无小事,再小的事也是大事。行风连线栏目是群众和政府的连心桥,问责问政只是手段,目的是为了更好地促进政府工作。当前,相关部门要将解决行风连线栏目中群众反映出的问题作为工作的重中之重,做到履职到位,责任到位,赢得群众的满意和认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论