鸿坤·花语墅:「乐」享湖畔 「清」情绽放

湖畔清吧隆重开业

暨酷夏湖畔音乐季盛大启幕!

如果海赋予人们感官的是宽阔和胸怀,那么江,给予的就是奔腾和气魄。唯有湖,给到的是平和与亲切,波澜不惊方能代言生活。

因此,鸿坤·花语墅选择了梅子垭湖,并且建立了一个湖畔边的“世外桃源”——湖畔清吧,给鸿坤荟业主们提供一方与朋友、家人分享美食、美酒、音乐的自在天地。

当夜幕降临,富有情调的湖畔清吧,伴随着湖畔音乐季的开启,顶级的音响设备,不一样的视听盛宴,都在撩动着夜晚并不踏实的心,酒杯的每一次触碰,都让空气中的酒精味浓郁了一番。

你有故事我有酒

湖畔清吧下班见

习惯于在白天“这世界笑了,于是你合群的一起笑了”,也习惯了借着夜的保护色吐槽撒欢的年轻人,心中或许都有一个“放飞自我”的小酒吧。

2019年7月20日晚19:00

鸿坤·花语墅把湖畔清吧带到家门口

让鸿坤荟的业主们能够在一整天的忙碌之后,卸下疲惫,于湖光夜色间,品味佳肴美酒。

在这里,您不仅可以品尝到风格各异的特色啤酒,还可以品尝到由美女调酒师现场调制的鸡尾酒,例如红粉佳人、新加坡司令、蓝色夏威夷、天使之吻等,更有可乐、雪碧等多种饮品供鸿坤荟的业主们激情畅饮,搭配美味可口的经典小吃,舒缓的音乐让人们在忘掉所有工作生活上的烦恼,暂时与生活握手言和。

湖畔清吧每周还会举办不同的主题派对,花样层出不穷,只愿每一次的邂逅,都能给人们带来别样的惊喜。

湖畔音乐季

邂逅生活的美好

在微醺的夏夜,和同桌的姑娘聊五毛钱的天,与三五好友小酌一杯,有故事有酒,要配上音乐才刚刚好。

热情的音乐声3D环绕,兴奋的神经,惬意的氛围,隔离了外界的纷繁复杂,在简单的光影交错之间,邂逅生活的美好。

2019 年7月20日,鸿坤·花语墅在湖畔清吧开业之际也迎来了湖畔音乐季的欢乐启幕,直至2019年9月22日,每晚19:00-22:00,鸿坤荟业主皆可于绿树环绕的湖畔清吧上畅享美酒与音乐。

湖畔不仅给了音乐表演更多盛放与接纳自然的空间,更是让音乐回归自然,回归生活,让观众于音乐演出的过程中感受独特的光影变化与自然呼吸,希望穿越湖面,给人们以田园牧歌式的音乐盛宴。

让我们相约鸿坤·花语墅亲水平台,

走进湖畔清吧,找一个视野不错的位置,

感受梅子垭湖畔的微风。

这里的音乐很美,或激情、或悠扬;

这里的酒各不相同,

或入口清冽、或甘甜、或纯苦,

但都能让你回味悠长。

那么,你想听些什么音乐?

喝一杯什么样的酒呢?

鸿坤·花语墅:「乐」享湖畔 「清」情绽放

(项目实景图)

146-151㎡城央湖畔叠墅,火爆热销。

111-130㎡湖景墅质洋房,收官在即。

预约热线:400-819-1111转838548

地址:发展大道与东方大道交汇处梅子垭湖畔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]