省政协副主席马旭明到应城调研港澳台侨资企业

7月18日,省政协副主席马旭明一行到应城市调研港澳台侨资企业。市委书记潘启胜,市政协主席仇平贵、副主席万忠鑫参加调研。

马旭明一行先后到应城景弘水务科技有限公司、云图控股集团益盐堂公司、湖北回盛生物科技有限公司实地调研。每到一处,马旭明都认真询问企业生产经营情况,详细了解企业生产经营中遇到的困难和问题,召开座谈会协商研究解决问题的办法措施。

马旭明说,此次调研是贯彻落实省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署、联系走访省政协港澳台侨界委员的具体行动。他指出,近年来,孝感市委、市政府积极抢抓省委“一芯两带三区”区域和产业发展布局重大机遇,大力践行“十抓十促”发展路径,务实推进高质量发展,全市经济社会发展稳中有进,值得充分肯定。他建议,孝感要保持战略思维,抢抓战略机遇,优化战略布局,坚持依托武汉,为未来发展争取更大空间;要继续优化营商环境,坚持用环境留人,用服务暖人,用真诚感人,用一家人的礼遇让港澳台侨资企业安心扎根;要继续深化交流交往,弘扬荆楚文化,讲好湖北故事,让更多港澳台侨同胞加深认知认同,积极投身湖北经济建设,促进我省经济社会高质量发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]