大方贯彻信用出行 押金双免自驾更省心

腾讯大楚网2019-07-20 09:49
0

随着我国家庭汽车保有量的迅猛增长,全国公路建设的不断完善,各大旅游景区可以与城市“无缝连接”,灵活度及舒适性更高的自驾游已经成为我国国民旅游的重要构成部分。

据报告显示,2017年全国旅游市场中自驾游占比已经超65%,全年自驾游出游累计超31亿人次,自驾出游的人次和频次均呈现逐年上升的趋势。

自驾之风盛行,以85、90后为主的租车自驾一族也逐渐闯入大众视野。由于大多数年轻消费者面临着“有证无车”的尴尬局面,而“租车”正好有效弥补这一问题,降低了自驾出游的门槛,租车自驾的出游方式也因此愈发火爆。据大方租车《2018自驾游大数据》显示,其近五年租车预定量呈持续增长趋势,今年预计将达到历史高峰。

租车需求的高涨让无数人看到商机,人人都想搭上这趟“快车”分一杯羹,租车公司也如雨后春笋般纷纷冒出。2007年至2017年,国内汽车租赁市场一直保持两位数以上的年增长率,规模从不到100亿元增长至近700亿元。租车市场的快速发展固然是好事,但无秩序不规范的野蛮生长,也让不少无良公司有机可乘,甚至不惜侵犯消费者的权益来谋取利益。

近年来,不断有消费者曝光自己租车的被坑经历,比如租车时网上提前订车,到店被告知无预订车型导致旅游计划泡汤;提车时验车敷衍了事,还车时以各种车损原因恶意索赔,尤其是押金难退、不退的问题让很多租客气愤不已。

为此,记者走访了国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车。大方租车负责人告诉记者,大方有严格的车源管控系统,车辆被预订后,系统会及时更新该车辆的可预订时段,避免车辆被重复预订,确保用户可以顺利租车。此外,大方租车业务范围覆盖全国300多个城市,开设了700+线下门店,服务网点已超过6000个,从预订到取车再到还车,全程有门店专业服务,能够很好的解决用户在用车过程中出现的各种问题,让用户一路无忧畅快出行。

而针对消费者们最关心的押金问题,大方负责人表示,早在 2017 年底,大方租车就携手芝麻信用在全国率先推出租车车辆押金和违章押金双免的服务,首次在国内实现全程免押租车。2018年 8 月,大方租车在支付宝小程序上线免押2. 0 功能,芝麻分 550 分以上的用户就有机会享受押金双免服务。免押升级,双免门槛更低,成功让更多的人享受到信用出行带来的便利,也免除了客户对押金问题的顾虑。

大方租车引领的信用出行,正契合年轻用户的互联网思维,能减轻用户出行负担,也通过信用约束让用户更爱惜车辆,从而实现互惠双赢。大方租车作为首家0押金共享租车品牌,引领押金双免的潮流,为用户轻松出行作出巨大贡献。同时,大方租车主动维护租车市场秩序,建立良好租车市场环境的一系列举措,深受租客好评,成为很多用户自驾出游的首选租车平台。

时下,在和互联网技术深度融合后,我国汽车租赁体系愈发成熟,越来越多的企业向大方租车看齐,维护着租车市场的秩序,让“租车自驾”真正成为了既省心又省钱的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]