郧阳区烟草专卖局召开规范卷烟经营风险防控专题会议

2019年7月1日,郧阳区局召开规范卷烟经营风险防控专题工作会,安排部署下一步卷烟规范经营风险防控工作。

会议传达学习了全市防范真烟非法流通专题会议精神,通报了本单位真烟非法外流情况,各部门汇报了近期风险防控情况。会议要求:一是要严防真烟非法流通,各管理所对辖区全面梳理排查非法收购仓储卷烟情况,建立“黑名单”予以严厉打击,直至取缔卷烟经营资格;二是安插可靠情报信息采集点,收集真烟非法外流有效情报信息,全体专卖人员排班实行24小时备勤制,严防死守真烟非法外流;三是总结前期的经验和不足,合法、合规、合理妥善处理好已办案件,既要办“铁案”,更要防“外流”。

区局领导、各部门负责人参加了此次会议。

为扎实推进高质量自律小组建设,提高自律小组组长积极主动参与的内生动力,提升高质量自律小组运行水平,7月4日,郧阳区局召开高质量自律小组组长培训会。

会上,首先将郧阳区局上半年工作开展情况、高质量自律小组建设的总体情况做了介绍和通报;然后通过小视频、PPT等方式围绕“4W”,即:什么是守法诚信自律小组、为什么建立自律小组、自律小组的功能是什么、什么是高质量自律小组进行了讲解,并重点阐述了真烟非法流通的危害和后果,非法收购、运输、仓储或多次外流卷烟被查获后将受到责令整改、罚款、取消经营资格的行政处罚;培训会还对卷烟防盗、防调包的最新近况、卷烟打假举报奖励政策、各小组长组建的微信群注意事项进行了讲解与强调,最后收集了守信激励、失信惩戒等自律小组建设相关意见建议。区局领导、高质量自律小组组长及专卖、营销相关人员参加了本次会议。(郧阳区局 王晓波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]