武汉一非法加油车成“火药桶” 多辆车深夜烧毁

楚天都市报2019-07-21 09:10

原标题:面包车改装的加油车成“火药桶”,东西湖多辆车深夜烧毁

楚天都市报7月21日讯(记者满达)7月20日晚,在东西湖区北盛路与金海工业园路交会处,一辆面包车改装的非法加油车与停在路面的车辆发生碰撞后起火,现场燃起熊熊火光,消防员随后赶至现场将火扑灭,多辆车被火烧毁。

面包车上的油桶

“金海工业园这里好几辆车烧起来了,还有砰砰的声音。”市民王女士介绍,20晚上9点20分左右,她开车路过东西湖金银湖街北盛路与金海工业园路交会处,停在路面的多辆车起火,她连忙拨打119。

晚上11点多,楚天都市报记者在赶到现场,火已被消防员扑灭,警方拉了警戒线。施救车辆正准备将烧毁的车辆脱离现场。

目击者介绍,北盛路与金海工业园路交会路口的西侧有一块空地,附近混凝土公司员工及其他市民平时将车停在该处。20日晚9点多,一辆由面包车非法改装的加油车来到此处给一辆小车加完油后,撞上了停在该处的小车,随后引发火灾。驾驶面包车的是一名女子,其及时跑到一旁逃生,可能受了一点伤。

整辆面包车烧了起来,其周边多辆车也受殃及,现场火光一片,消防赶来将火扑灭,但多辆车已被烧成空架。

施救车辆逐一将受损车辆拖离现场,其中包括一辆四川德阳牌照的路虎SUV,其车尾部被烧,还有一辆奥迪Q3,车尾灯等处受损。其余车辆多为价值10多万的小轿车,有几辆几乎烧成了空壳。一车主称,他的车开了三年,车头烧毁严重,自己刚从车里找回了行驶证。有的车主称,自己的身份证、银行卡都放在车里,都烧没了。

面包车里的油管

记者看到,加油面包车全都烧成了空架,车厢内有一个铁笼子,已经被烧毁的加油管,副驾驶位上还有一个油桶。现场有市民称,以前也看到该面包车在附近给车加油。

21日凌晨2时许,受损车辆全被拖离。警方还在进一步调查此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论