福利来了!大楚君邀您面对面近距离见黄晓明

娱乐焦点腾讯大楚网2019-07-20 07:58

福利来了!大楚君邀您面对面近距离见黄晓明

由刘伟强、李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明、杜江、谭卓等领衔主演的电影《烈火英雄》将于8月1日全国上映!影片根据鲍尔吉·原野的报告文学《最深的水是泪水》改编,讲述了码头输油管泄漏爆炸,消防员作为“逆行者”在危急时刻挺身而出的故事。本片是中国电影第一次把消防题材呈现在大荧幕上,电影中也将展现中国影史最大规模的火灾现场!7月22日,导演陈国辉、主演黄晓明即将出席武汉映后见面会,与影迷和粉丝朋友进行近距离互动!所以,大楚君要给大家送见面会福利了,不仅可以提前观影,还可以和黄晓明面对面交流哟!

活动信息:

观看影片:《烈火英雄》提前观影+主创映后见面会

观看时间:7月22日16:50

观看地点:武汉百丽宫影城

报名方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微

福利来了!大楚君邀您面对面近距离见黄晓明

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【黄晓明+姓名+电话】,我们将随机送出观影名额。

福利来了!大楚君邀您面对面近距离见黄晓明

烈火英雄

导演: 陈国辉

主演: 黄晓明 / 杜江 / 谭卓 / 杨紫 / 欧豪 / 更多...

类型: 剧情

上映日期: 2019-08-01

片长: 120分钟

剧情: 滨海市海港码头发生管道爆炸,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,化成火海和阵阵爆炸,威胁全市、全省,甚至邻国的安全。慌乱的市民们四处奔逃,一辆辆消防车却逆向冲进火海……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论