武汉男子欲侵犯前妻 随后做惊人之举

热点资讯楚天都市报2019-07-21 11:26

原标题:武汉男子欲侵犯前妻 随后做惊人之举

楚天都市报7月18日讯(记者李庆 通讯员徐韬剑 实习生刘馨雨 向晨雨)俗话说“一日夫妻百日恩”,分手了依然还能做朋友,可是李某某却没有做到这点,与其妻子周某某离婚后,两人相约在汉口江滩吃完“散伙饭”,饭后李某某将其前妻财物抢劫一空。案发后,武汉水上公安迅速将犯罪嫌疑人李某某捉拿归案。

7月6日晚21时许,李某某和其前妻周某某吃完“散伙饭”,李某某提议在汉口江滩散散步。两人走着走着,李某某突然提出希望可以最后一次“发生关系”,周某某断然拒绝,恼羞成怒的李某某马上翻脸,用手将周某某掐晕后抢走其随身携带的一部手机和离婚证。

当晚22时30分左右,李某某用周某某的支付宝转走17000元,第二天上午10时又转走8000元。水上分局迅速指派刑侦大队、长江二桥派出所组成破案专班。民警调查发现,李某某作案后迅速驾驶电动车逃离现场,通过现场的视频追踪,李某某骑着电动车到达江岸区的某小区内,专班迅速组织警力实施抓捕,在其租住的小区内将犯罪嫌疑人李某某抓获,现场追回受害人周某某的手机,但25000元则被李某某全部用于偿还债务。经审查,犯罪嫌疑李某某对自己所犯罪行供认不讳,目前已由硚口区人民检察院批准逮捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论