国家小微双创示范基地名单出炉

本埠财讯湖北日报吴文娟2019-07-22 08:55

湖北日报讯(记者吴文娟、实习生余欣然)7月18日,工信部公示2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,共有107个基地通过审核,湖北3家基地入围。

3家基地分别是,武汉光谷创意产业基地建设投资有限公司的“中国光谷创意产业基地”、武汉长江文创产业发展有限公司“红T时尚创意街区”、宜昌移创投资管理有限公司的“宜昌移民青年创业孵化园”。

据了解,国家小微企业双创示范基地,是经工信部公告的小微企业双创示范基地,由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。示范基地具有基础设施完备、创新链完整、产业链协同、示范带动作用强等特点。

工信部从2015年起评选国家小微双创示范基地,已连续举办了5年,此前我省已有13家基地入选。

(湖北日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论