天空之城百人星空露营活动圆满举办 湖北旅游新地标首次夜间迎客

旅游新闻腾讯大楚网2019-07-22 14:38
正在加载...

    7月20日,腾讯大楚网联合雪花啤酒、小胡鸭举办的“2019大楚网友星空露营活动”在仙岛湖天空之城景区顺利举行。本次活动共有来自武汉的近百名户外达人、旅游达人参与。

    户外烧烤、露天电影、星空露营,这三大元素,满足了户外旅游爱好者对仲夏夜的所有期待!此次星空露营活动自征集之日起,即引发了广泛的关注。仅两周征集时间,活动就吸引了近500多名网友踊跃报名。

    星空露营+户外烧烤+露天电影,网友大呼过瘾!

    7月的仙岛湖晴空万里,在海拔520.1314米的天空之城俯瞰,群岛星罗棋步,景色蔚为壮观。白天赏绝佳湖景,夜晚手可摘星辰,在天空之城,网友们度过了难忘的夜晚。

    来自武汉的范小姐,此次是和男友第一次来天空之城,“这是我第一次露营,就在这么高这么美的地方,真的特别特别难忘!”,范小姐笑称,因为自己有些恐高症,起初并不敢在观景台上来回走动,但没想到经历了一晚的露营之后,恐高症竟神奇的被“治愈”了。

    美好仲夏夜,自然少不了啤酒和烧烤,在景区的烧烤自助区里,生炭火、串肉串儿,网友们纷纷加入烧烤DIY派对。雪花啤酒的马尔斯绿新品、小胡鸭的脆爽黄瓜、麻辣鸭脖,更是让现场吃货们一饱口福。

    烧烤派对结束后,在玻璃观景平台之后,全员观看了和景区同名的日本电影《天空之城》,伴着夏日的微风,和三两好友重温经典电影片段,霎时间忘却所有尘世烦恼!

    湖北旅游新地标首次夜间迎客,探索旅游创新模式

    此次百人星空露营活动是天空之城景区开园以来,首次夜晚迎客。天空之城新闻发言人钱雅表示这是一次全新的且成功的尝试,“从有星空露营的构想开始,团队就一直反复商讨活动细案,包括帐篷、烧烤食材的运输,电影播放设备的调试等等,希望能给游客最佳的体验”。

    作为湖北旅游的新地标,天空之城景区刚于5月31日成功申报了吉尼斯世界纪录。逢节假日必人气爆棚的天空之城,已然成为湖北境内旅游打卡的地标性景区。星空露营是其夏季旅游的一次大胆尝试,后续景区也将继续探索具有差异化体验的旅游体验项目,旨在给游客最佳的游玩体验。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论