恩施又一新房产项目公示,地点竟在……

7月20日,恩施州自然资源和规划局对惠风嘉苑项目用地规划进行公示,据同时信息显示,该项目位于舞阳坝街道办事处七里坪核桃坝村。

恩施又一新房产项目公示,地点竟在……

(公示信息截图)

据公示信息显示,该项目申请单位为恩施惠风房地产开发有限公司,项目用地面积34711平方米,用地性质为居住兼商业用地。具体地点为舞阳坝街道办事处七里坪核桃坝村,紧邻沪渝高速公路和恩鹤公路。

恩施又一新房产项目公示,地点竟在……

(具体位置红线图)

今年以来,恩施市不少新盘开工建设,但几乎所有项目均处于传统意义上的恩施城区区域,其具体分布于恩施城北新区、松树坪区域等,如此项目落户于传统概念中的恩施城区郊区位置的还比较少见。虽然在绝大多数人印象中感觉离城区中心较远,但因有了七里大道的建设和已经建成的七里坪至金龙、金桂大道连接线,七里坪早已融入了恩施主城区范畴。

该项目是否能受到购房者青睐?其项目有哪些优势和特色?大楚房产恩施站将持续关注这一项目的建设进展情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]