知音号艺术发展中心课程版块介绍

腾讯大楚网2019-07-24 10:52

知音号艺术发展中心为4-12周岁的孩子量身打造了几大板块的戏剧教育课程。

戏剧音乐:在我们的戏剧音乐板块中,孩子们不仅要学唱歌、器乐,还要把它们与戏剧表演、戏剧舞蹈相结合,在音乐中找到释放自己的空间和舞台

戏剧美术:在我们的戏剧美术板块中,我们以创意美术为基础,结合舞台美术,让孩子们参与到服装设计、道具设计、舞美设计中,充分开发他们的想象力和创造能力。

戏剧舞蹈:在我们的戏剧舞蹈板块中,我们有中国舞、现代舞、拉丁舞、踢踏舞等多个舞种的老师,孩子们可以在这里不断的塑造身形,展示自我。

戏剧表演:一门综合性的学科,在这门学科里,您的孩子除了可以了解舞台知识,扮演不同的角色以外,还可以了解他人的内心,在生活中学会团队合作、换位思考和尊重他人。

在知音号艺术发展中心,我们希望给孩子用艺术搭起一座沟通的桥梁,给他们一段难忘的成长经历,一个以艺术为纽带的朋友圈子。小朋友们在这里也许能够成为小明星、小演员,但是我们更希望看到你们在自己的班级体成为小班长、小艺术家,成为自己人生的掌控者和主角。现在请家长放手陪伴,让孩子们做出自己的选择吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论