武汉大学生外卖中吃出钢丝 再扒两下发现蟑螂

楚天都市报2019-07-25 08:30

原标题:大学生点外卖发现菜中有蟑螂,店家称菜品没问题不知为何有虫

楚天都市报7月24日讯(记者刘毅 摄影曲严 实习生高雨欣 徐咏琪)今日,在华师读书的罗同学反映,23日晚上,他点了一份外卖,却在菜中发现一只蟑螂。

罗同学称,7月23日当晚6时许,他和同学通过饿了么,在徐记百纳黄焖鸡米饭店点了两份外卖。当晚6时40分左右外卖送到。可他刚吃几口,却发现菜中有异物,吐出发现是钢丝球上的钢丝,他怕菜中还有其他异物,就用筷子扒拉了菜,发现竟然还有一只蟑螂。他和同学当时都吃不下饭了。他随后和店家沟通,提出十倍赔偿,或者店主到宿舍将菜拿回他也可以不要赔偿,但双方未达成一致。

今日上午,楚天都市报记者在罗同学宿舍看到,他还保留着菜,菜汤中有一只蟑螂,蟑螂体长能有一两厘米。罗同学的订单显示,经过优惠后这份外卖总价13元钱。

记者随后来到该店,店主表示他们平日在店内对蟑螂都有消杀,做菜的时候也没发现蟑螂,菜品外送过程中也都是封闭包装,不知道蟑螂从何而来。

目前,罗同学已经向饿了么外卖平台以及市场管理部门反映此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论