恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

腾讯大楚网2019-07-29 16:06
0

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

时令已是三伏天的中伏,即一年中最热的时节。即便在有“祖国三大后花园”之称的恩施,依然热浪袭人。放眼望去,处处“热火朝天”的感觉。

然而对于恩施楼市来说,自去年下半年以来“遇冷”已是不争的事实。就在前不久,恩施某房协一纸“止跌令”更是让恩施楼市话题甚嚣尘上。恩施楼市销量同期相比下降明显,房价更是悄然跌落。在如此背景下,无论是本土开发商还是外来实力房企,都审时度势,放慢了入市速度。

但就在不久前,相关部门公示一则信息:一个名叫广银·海棠湾的超20万方大盘项目将在恩施城北崛起。信息犹如平静的湖面投下的一颗大石头,惊溅浪花的同时更带来重重疑惑:在恩施楼市遇冷的当下,这个项目缘何逆势而行?其背后的底气何在?近日,腾讯·大楚网恩施站工作人员通过多方细致打探,终于揭秘其逆势而行的原因。

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

(广银海棠湾项目效果图)

深植恩施,打造极具本土符号、集运动健康和科技于一体的人文社区

据了解,该项目总建筑面积214097.05平方米,规划建设户数1336户,并规划建设停车位不少于1617个。如此庞大的一个项目,总体理念即为打造极具本土符号、集运动健康和科技与一体的人文社区。

广银海棠湾,其建筑风格从外立面到内部装饰与景观,都将融入恩施元素,从设计元素的巧妙运用、到建筑色彩和材质的组合,都将彰显恩施土司民族特色风格,打造极具本土特色的人文建筑。

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

(景观连廊效果图,视野更开阔)

同时在户型设计上,适应恩施人喜欢大开间的喜好,专梯刷卡入户、超大阳台的设计风格。小区内设计环保防滑橡胶垫设计,沿途设LED夜跑导航,并标示距离、方向,提醒不同年龄慢跑者运动距离。同时建有多功能运动球场,全龄游泳池。

在科技投入上,小区将配备6重安防系统,从电子脉冲围栏到智能门禁系统一应俱全,用科技的力量保护业主的安全。在人文关怀上,该小区也是做到了细致入微,不仅建有夜灯感应和灭蚊系统、无障碍通行系统,更有园林音乐系统,为业主营造轻松的居家氛围。

园林美学,中式园林和现代园林相结合,多层次感的园林景观布局

国人喜好山水园林,恩施人更甚。无论是在恩施的乡下,还是城区,居家者总是尽可能的把园林美学融入自己的日常生活中,或室内几盆绿植,或室外几株桂花……总之,生活少不了绿色。

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

(立体园林实景图)

广银·海棠湾在园林景观的打造上,可谓是用心良苦,极力迎合恩施人的喜好。从三重入户大堂,到四大主题园林,再到五重景观、七重植被园林……无不体现园林之美。阳光大草坪、特色水景、景观会客厅、奇幻花园、童梦乐园……每一处都是风景,每一步都是画卷。

区位优势,雄踞恩施新区发展主轴,引领未来城市中心的桥头堡

地段,绝对是每一位置业者所考虑的第一个因素。

广银·海棠湾位于金龙大道旁,作为城北政务新区,区域优势明显。州城将道路规划为“六纵五横三环”的基本结构,项目所在片区更是州城规划发展思路“东进、西延、北拓、南控”的北拓部分。从广银海棠湾出发,15分钟即可畅达全城,未来将享尽市政、医疗、教育、休闲娱乐等一站式城市配套服务,区位价值凸显。无论是居家自住还是投资置业,广银海棠湾都将是不二选择。

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

(阳光大草坪效果图)

同时,广银·海棠湾周边配套十分完善,社区5公里内优质学府环绕,华师附属幼儿园、金桂子幼儿园、金龙教育园、思源学校、金峰高级中学、金子中学等,覆盖幼儿到高中的12年全龄教育,人文气息浓厚。同时有恩施新天地、时代mall等多个大型商场齐聚,10分钟便捷生活商圈正在形成。

恩施州中心医院新址、恩施市中医院、亚菲亚妇产医院、恩施州妇幼保健院、新疾控中心等知名医疗机构纷纷入驻。随着青树林城郊风景区(规划)、沙河体育公园(规划)陆续落成,将成为恩施未来文娱休闲的首选之地。可谓是教育、商圈、休闲娱乐等市政资源一应俱全。

恩施楼市遇冷,这座超20万方人文社区大盘缘何逆势而行?

(广银·海棠湾效果图)

“就目前来看,恩施的房子似乎是多了,但是真正的好房子不多。”广银·海棠湾项目有关人员如是说,“恩施人对房屋的需求,早已过了仅仅满足居住的时代了,已跨入了追求品质的阶段了,只要有真正令他们满意的房子,我相信恩施房地产依然有很大发展空间!”

诚然,恩施不缺少房子,但缺少真正的品质房。从该项目相关人员信心满满的话语中,我们也懂了该项目逆势而行的背后原因。

我们期待,一个极具本土符号、集运动健康和科技于一体的人文社区在恩施城北璀璨亮相!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]