醉酒男子半裸躺街头吓坏路人 民警暖心送医救治保安全

黄石市公安局刘晓晓2019-08-01 10:31

原标题:醉酒男子半裸躺街头吓坏路人 民警暖心送医救治保安全

男子醉倒路边吓坏路人

民警将男子送往医院医治

(通讯员 刘晓晓)“警察同志,这里躺着一名男子,不知道是死是活,你们快来看看!”7月30日晚上11时许,黄石市开发区·铁山区公安分局太子派出所接到辖区群众的求助电话,称在太子镇太子街马路边躺着一名男子。

接警后,民警立即赶往现场处置。

民警到达现场后,只见一名男子趴在路边一动不动,全身上下只穿了一条短裤,且身上沾满了不少泥土。民警立即上前查看男子情况,刚一靠近,就问到男子身上飘出的阵阵浓烈酒气,并听到轻微的鼾声。

原来,该男子是喝多了酒,醉倒路边的。

之后,民警通过警务通查询到男子名叫李某,31岁,太子镇四松村人。随后,民警联系上了李某的家属,很快其家属赶到了现场。

因担心男子酒精中毒,民警同其家属一起,将李某送往附近卫生院洗胃。经医生救治,最终李某逐渐恢复了意识。

原来,当天晚上,李某与朋友一起聚餐,席间喝了不少酒。聚餐结束后,李某便独自回家。在返家途中,酒精发作,又因天气炎热,李某便将外衣脱掉后席地而睡,幸被路过群众发现,及时报警。

李某无大碍后,民警方才离开。临别前,民警告知其家属,一定要提醒李某今后喝酒要量力而行,保重身体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论