长阳旅游再发力 “挨到些长阳”实现一部手机游长阳

长阳哪里好玩,什么好吃?只需轻点手机就一目了然。日前,宜昌首个智慧旅游平台“挨到些长阳”实现一部手机游长阳。游客只需关注微信公众号,便可轻松享受“吃住行游娱购”一站式服务。

长阳旅游再度发力 宜昌首个智慧旅游平台“挨到些长阳”实现一部手机游长阳

长阳旅游再度发力 宜昌首个智慧旅游平台“挨到些长阳”实现一部手机游长阳

“挨到些长阳”是长阳城市建设投资控股集团有限公司在当地政府的支持下,整合长阳全域旅游资源,历时3个月,耗资100余万元,与腾讯大楚网联合打造的首批县域级全域旅游数字化平台。项目相关负责人介绍,《挨到些》是一首本地经典民谣。取名于此,是想表达长阳人民欢迎四面八方来客的心意。

关注微信公众号,打开“挨到些长阳”小程序首页,抢门票、住酒店、享美食、购特产、乐包车、查攻略……各个功能板块清晰明了。“游前,游客可查攻略,规划‘吃住行游娱购’个性化行程,一键结算费用。游中,游客不仅能扫码入园,还能享受导航服务。游后,游客可享受投诉、信用评价、无条件退款等权益保障服务,并记录分享游玩体验。真正实现‘一机在手,全程无忧’。”

平台的建成,将推动政府、企业、游客互联互通,打通信息资源,把长阳旅游产品拧成一股绳,全力打造B2C营销新模式,在全面推动长阳旅游产业转型升级的同时,助力全县脱贫攻坚,建设一个智能、健康、便利的长阳全域旅游生态。

目前,平台上线了长阳11个乡镇的旅游名片,已入驻景区、民宿等商户36家,涵盖长阳“吃住行游娱购”的全方位服务,成功接入30余座停车场、12名专业导游、17座城乡公厕、5座服务中心等信息,并实现路径导航,后期还将进一步全面完善。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]