三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

择水而居,是人类的天性。纵观世界历史,人类文明和城市发展莫不因水而兴。

住宅有价,江景无价。当人们越来越注重生态对居住形态甚至心态的影响,在追求居住品质的今天,江景资源也成为丈量生活品质的标准。江景房在每一个大型城市也成为了炙手可热的稀缺建筑,更成为了城市精英一种尊贵的身份象征。能欣赏到一江之秀美与壮阔,是无数人所追逐的一种高品位生活。

宜昌,作为长江中游的起点城市,世界水电旅游名城,其发展和兴起更与长江紧密相连。

可以说,宜昌最深厚的底蕴在滨江,最动人的风景也在滨江。

三江·至禧,萃取宜昌西陵长江3公里优质江景资源,近有至喜大桥如长龙跃江,蔚为壮观,西坝文创岛,静谧美丽,远可眺大坝,西陵峡口风光隐现,视野开阔,意境深远。

1、盛世滨江 恢宏气象

三江至禧位于西陵区西陵二路与沿江大道交汇处,至喜长江大桥旁,与西坝岛隔江而望,是由宜昌信合置业精心打造的一线江景豪宅,是西陵区在售新房当中、唯一一个真正一线临江的江景房楼盘。

项目总建筑面积约8万平米,由两栋32层住宅和1栋28层公寓组成。

三江·至禧凭借得天独厚的江景资源、深厚的历史文化底蕴,打造集滨江豪宅、高端商务写字楼、SOHO公寓、BLOCK街区于一体的滨江风情综合体,成为宜昌新风景、西陵新名片、长江新地标。商业方面将以银行金融、高端商务、健身休闲、文化教育为方向,为业主提供高品质的生活服务。

三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

(项目效果图)

2、千年至喜 一脉相承

北宋峡州太守在庙嘴江边修“至喜亭”,寓意人至此而后喜。夷陵县令欧阳修作《峡州至喜亭记》,使此亭成为峡州三大胜境之一。绵延近千年,从至喜亭到至喜长江大桥,从欧阳修到三江·至禧,千年历史,岁月更替,至喜传承不变。

3、亲江豪宅 生态至上

至喜桥处在中华鲟核心保护区和江豚回游区,为保护生态环境,大江桥一跨过江,不设桥墩,并采用多种环保措施保护环境。正如三江·至禧,萃取宜昌长江3公里岸线优质江景资源,相距长江不到百米,既可零距离观江,又可拥抱滨江生态,畅享惬意人生。

江水是天然空气调节机,清晨醒来,感受丝丝江风送来纯净鲜氧,一天活力充沛。江边就是天然绿道,下楼就可锻炼身体,晨跑踏青随您喜欢,心情不觉乐舞飞扬。

安居江畔,悠享闲逸人生,晨起看碧水蓝天,夜晚感受清静安然,茶余饭后游历江岸,忙时任江风洗去疲惫……滨江,是一种生态,也是一种生活。

三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

(至喜长江大桥实景图 图源:宜昌发布)

4、宜昌首府 顶级配套

西陵区所为宜昌首府,城市心脏,是大宜昌地区政治、经济、文化中心。三江至禧位于西陵区核心位置,5分钟畅达全城,CBD核心商圈、环南商圈、宜昌金融街、滨江商务区、西坝文创岛、奥体中心......坐享城市顶级配套。

全城最优配套,5分钟生活圈,居家生活更优质、更便捷。

生活配套:步行到四方堰菜场、东门菜场仅需3-5分钟,步行到CBD、大洋百货、沃尔玛、解放路商圈也仅需10分钟左右,方便、高效的满足您家庭生活的日常需求;

教育配套:有外国语幼儿园、童欣幼儿园、外国语实验小学、得胜街小学、宜昌市科技高中、三中等等;步行3-10分钟内均可到达,为您的孩子提供15年全学龄,更便利、更优质的教育服务;

医疗配套:宜昌市第一人民医院,第二人民医院,葛洲坝中心医院等等;自驾车程均在3-5分钟以内;

三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

(项目区位图)

5、央企匠造 品质保障

三江·至禧的施工建筑单位为中国水利水电第十四工程局,中国建筑业百强企业,以央企实力、筑坝品质,努力铸造精品工程。项目还采用豪宅专用电梯,中空双层LOW-E玻璃,以及周界防盗报警系统、24小时全社区监控系统、可视防盗对讲系统等,品质生活,更有保障。

6、丰富户型 随心所欲

三江·至禧户型南北相通、方正实用、功能分区实用。户型面积从78-186㎡,分别设有功能两房、舒适三房、及墅质大平层,大平层可根据家庭需求任意设计成四房或五房均可,且方正实用无浪费。住宅得房率高达83-86%,公摊仅为14-17%,在西陵区在售新房当中,三江至禧得房率是最高的。

身处阳台,远眺开阔江天一线,人与自然天幕距离如此近,仿佛举手可摘日月星辰。漫步江边,驻足聆听江水拍打岸边,看微风卷起波澜,欣赏一路上的山光水色,寻找花鸟虫鱼的故事,一年四季风景怎么看都不厌。

三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

(户型图)

三江·至禧:这里窗外的江景 就值1000万

(户型图)

据悉,目前三江至禧1#、2#楼主体工程已于6月30日顺利封顶。

1#建面约139-186㎡270°亲江大平层正在火爆认筹中

2#楼建面约78-139㎡瞰江准现房热销中

贵宾专线:400-819-1111转840019

项目地址:宜昌市沿江大道至喜大桥旁

开发商:宜昌信合置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 宜昌

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]