夷陵区妇幼保健院开展世界母乳喂养周活动

8月2日,夷陵区妇幼保健院开展了以“助力父母,成功母乳喂养”为主题的母乳喂养宣传活动。

夷陵区妇幼保健院开展世界母乳喂养周活动

当日上午,产房护士长围绕母乳喂养的好处、母乳喂养的重要性、哺乳的正确方法、母乳喂养中遇到的问题与解决方案等内容为准爸爸准妈妈们进行了母乳喂养专题培训,并以现场提问方式巩固培训效果。培训人员还用乳房模型和婴儿模型为前来咨询的准妈妈和宝妈妈们演示和指导正确的母乳喂养姿势,孕妈们就母乳喂养的有关问题进行了咨询。大家都说:“专家面对面指导,很实用,很有帮助,也更加坚定了坚持母乳喂养的信心。”

除开展讲座外,该院还利用电子显示屏、微信、网站、宣传折页等平台,不断向孕妈妈传播母乳喂养知识和技能,进一步提高广大群众对母乳喂养的知晓率,营造了保护、支持和促进母乳喂养的良好社会氛围,为“助力父母,成功母乳喂养”起到了积极的推动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]