非机动车、摩托车违法驶入西陵二路快速路,严查!

西陵二路快速路作为城区进出的重要交通通道,承担着大量车流量,西陵二路快速路从开通起,即禁止摩托车、三轮车与各类非机动车(包括电动自行车)通行,但部分电动车、摩托车、三轮车驾驶员无视禁令标志与路面风险,随意在西陵二路快速路上穿行,极易诱发交通安全事故。

为净化交通环境,预防交通安全事故发生,本月起,西陵交警大队针对这一问题,开展专项整治行动,行动中,西陵交警在快速路的匝道导流区内,设置整治行动点,严查电动自行车、摩托车、三轮车违法驶入西陵二路快速路。

对于违法驶入快速路的电动车驾驶员,西陵交警对其处以罚款50元的处罚,同时对于违法驶入快速路的摩托车、三轮车驾驶员,西陵交警对其处以扣3分,罚款100元的处罚。

西陵交警将对西陵二路快速路非机动车违法驶入进行常态化治理,运用现场教育和处罚相结合的方式,引导市民熟悉相关通行规则,进一步消除安全隐患,创造安全有序的通行环境。(通讯员 袁野)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycloudchen ]