大战在即!餐饮届专家刘国梁声称湖北龙虾队夺冠零压力!

腾讯大楚网2019-08-06 16:30

有着“小龙虾之乡”之称的湖北有着无可比拟的天然优势,经过湖北人民的不断创新发展,本地小龙虾也成功冲出家门,享誉全国乃至世界。

正值湖南湖北为“小龙虾盟主”竞争激烈之时,作为青年群体心中一方霸主的和成天下槟榔已经按捺不住,开设“两湖龙虾争霸赛”为湖南湖北的虾友们提供同台竞技的机会!湖北方的擂主腾讯大楚网专门采访了荆楚餐饮界的开创者、武汉小蓝鲸集团董事长刘国梁老师,一起来听听他怎么说!

湖北小龙虾口味堪称全国第二?还有谁敢称一!

大楚网:现在正是吃小龙虾的好时候,在您看来,湖北小龙虾在全国的地位怎样?

刘国梁:我认为湖北小龙虾理所当然的是中国第一啊!湖北人做虾秉承了楚代的渊源和特点,五味调和广受大众好评,甚至有“来武汉没吃小龙虾等于白来”的说法。

湖北独创108道口味虾 少一道都不依!

大楚网:您认为哪道风味的虾能代表湖北,油焖虾还蒜蓉虾?

刘国梁:我们湖北有太多种类的虾子了,地区不同、烹饪方式不同、佐料不同。上个月,湖北省创造了一项杰尼斯世界纪录-用不同的难以想象的方法做了108道虾,光是这一点就足以让湖南输的心服口服了。

 湖北“虾城”碾压湖南毫无压力

大楚网:这次腾讯特联动两地开展和成天下“两湖龙虾争霸赛”的活动,您觉得我们湖北的小龙虾对于湖南有什么压倒性优势

刘国梁:这次活动很有意思又很有意义,大家同台竞技,在竞争中共同进步。但在PK龙虾方面,我们湖北省真的具有压倒性的优势!第一我们是优质龙虾主要产地,;第二是湖北烹饪方式独特,融合四方、兼容八方的口味特点;第三是湖北做虾可以就地取材,龙虾多且鲜,相信这次“和成天下龙虾争霸赛”我们也能取得好成绩。

作为拥有二十多家连锁店的餐饮企业掌舵人—刘国梁,在采访中不难看出刘国梁先生对湖北小龙虾的强大的自信心,更是大胆放话“湖北小龙虾堪称中国第一”,无论从产量、品质、环境、烹饪手法等方面,秒杀湖南“满哥”们分分钟!隔壁的湖南虾友们,想要品位鲜香、Q弹、饱满的小龙虾,请乘坐最早的高铁,不然只有看我们吃虾的份!

8月10日19:00 万达广场(菱角湖店)和成天下“两湖龙虾争霸赛”等你来挑战!

湖南的小伙伴别挤,不怕你不来,就怕不敢来!敢问对手在何方?!

地址:万达广场(菱角湖店) 武汉江汉区唐家墩路5号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论