荆州市联合街办组织开展义务献血活动

荆州要闻荆州市联合街办2019-08-08 10:35
0

血液被誉为“生命之河”,义务献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德,8月6日,荆州市联合街办机关工作人员、各村居党员、志愿者以及普通居民100余人,一大早就来到街办采血点参加义务献血活动,以实际行动演绎了一曲感人的“爱的奉献”。

荆州市联合街办组织开展义务献血活动

活动现场虽然人潮涌动,但却秩序井然。义务献血者们在医护人员的引导下排队进行填表、测量血压、化验血型等规定程序,最后来到献血台进行采血,活动现场涌动着股股爱的暖流。大家纷纷表示:通过参加这次义务献血活动,能够承担起对社会的责任,帮助到他人,感到无限的光荣和自豪。

荆州市联合街办组织开展义务献血活动

据统计,联合街办共有141名党员、志愿者、普通居民参与了本次义务献血活动,献血总量达244u(1u=200ml)。(通讯员:刘亚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen ]