市政府副市长张文彤调研中法武汉生态示范城

蔡甸区政府2019-08-08 13:35

原标题:市政府副市长张文彤调研中法武汉生态示范城

8月7日,市政府副市长张文彤调研中法武汉生态示范城并召开座谈会。

市政府副市长张文彤调研中法武汉生态示范城

会议指出,2019年是生态城大规模开发建设的开局起步之年,要围绕目标定位加快推进建设。会议强调,要加快基础设施建设,确保完成今年投资任务,提前谋划明年建设计划;加强产业导入,实现生产、生活、生态融合;发挥资源效益,提升建设运营和产业创新水平;彰显特征,建设城市功能完善、中法文化交融,环境优美的示范新城;加强政策保障,在土地指标等方面给予支持;壮大投资平台,吸引更多社会资本参与建设;建立月调度机制,及时解决问题。

市政府副秘书长陈跃庆以及市自然资源和规划局参加会议。 蔡甸区委书记、中法武汉生态新城管委会主任陈新垓,蔡甸区委常委、中法武汉生态新城管委会常务副主任肖建华参加调研。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论