武汉籍女演员新片搭档向佐贡米 挑战自我实力圈粉

娱乐焦点腾讯大楚网2019-08-10 09:31

武汉籍女演员新片搭档向佐贡米 挑战自我实力圈粉

近日,由向佐、贡米、张锦程、涂黎曼等主演的原创超强IP软科幻剧《上道》在爱奇艺开播了,该剧讲述了芯片载体的超级佣兵X50靠着坚强的意志力在暗黑世界中为自己拼杀生存的权利的故事。

要说这部剧中谁最吸引观众眼球?那当然是彭羽洁的扮演者——涂黎曼,从出道至今,曼曼在许多影视剧当中都有着非常出色的表现,早先,因饰演家庭剧《回家的诱惑》高珊珊一角而人气暴涨,被观众们所熟知。之后,凭借着清丽可人的形象,相继出演了很多部电视剧,例如:《肥猫寻亲记》里的向晴、《女人花》里的陈巧菊、《芸娘》古玥玥、《国歌》顾惜音、《天师钟馗》月娥、《武媚娘传奇》刘司药等等……曼曼一直在挑战不同类型的角色,每一次的演技都会带来新的突破,脚踏实地用作品表达自己对演戏的热爱,每一部戏每一个角色也都是曼曼成长的印记,记得在拍摄电视剧《肥猫》时,她为了把向晴这个角色塑造的完美无瑕,在开机前,花费三个月的时间去画室和美术班的学生一起学习;拍戏追求真实还原,曾在拍摄《军歌》前亲自拜访丁雪松女儿郑小提老师,向她取经;为《国歌》的拍摄也是苦练数月戏里的三首曲目……用这份认真和执着来诠释,不辜负每一个角色。

武汉籍女演员新片搭档向佐贡米 挑战自我实力圈粉

不辜负每个角色,是曼曼始终坚持的信念,这让她在演员的道路上找到了“最好的自己”,不仅实力得到了业内的认可,还得到了观众的广泛喜爱。这次由爱奇艺独家播出的《上道》,曼曼一改往日形象,撕掉标签,大胆尝试挑战新自我,颠覆出演一个敢爱敢恨的富家千金,成为剧中夺人眼球的星。羽洁小姐姐来了,大家准备好“上道”了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论