太嚣张!怒怼骚扰电话 武汉女子竟被骂全家

热点资讯经视直播2019-08-11 21:33

武汉的刘女士从去年开始持续接到威海银滩销售公司的骚扰电话,因为不堪其扰,她在电话中发了一通脾气,结果没想到引来了更大的麻烦……

好心接传单留下手机号码

刘女士说,去年7月份她在逛街时接到了威海银滩海景房的销售传单,当时觉得发传单的小伙比较辛苦,于是留了自己的手机号。小伙子也表示,只需要接一个回访电话就可以了。

怒怼销售骚扰电话被骂全家

自从留了这个电话后,刘女士隔三差五就能接到推销电话。8月10日,她连续接到了多个推销电话,一气之下,她在电话里骂了对方。

刘女士:“昨天我忍不住,我就发脾气了,骂了他几句,他一天就打几十个电话,发信息骂我。”

在刘女士的手机上,记者看到,8月10日11点45左右,有多个骚扰电话和短信,其中有一段录音不堪入耳。

根据刘女士手机上的来电显示,记者逐一进行了回拨,找到了拨打骚扰电话的威海银滩武汉接待中心销售员陈某。

在浙银大厦17楼,销售员陈某承认了骚扰、辱骂刘女士的事实。

陈某:“他先骂我的,我作为一个销售,我打电话过去,我不可能说一开口就骂人,她一开口骂的很凶,巴不得把祖宗十八代都问候一下。当时我在气头上,跟他说我要把他打到关机,十几分钟后,我就没有打了。”

陈某表示,之前他们并没有骚扰过刘女士,只是隔三差五的对她进行了电话回访。

陈某:“她是不是已经明确表示不会买这个房子,为什么我们还会持续跟他打电话。我们这个不是城市地产,我们是奢侈品,很多客户一开始不会买,我们有很多客户一开始并没有这个意向,后来才慢慢转变了想法。”

威海银滩武汉接待中心销售负责人表示,陈某的行为已经违反了公司的规定,公司会要求陈某向刘女士道歉,也会对他进行处罚。

律师说法

律师表示,销售公司如果连续一段时间,每天都在特定时候打电话,并影响到客户的生活就可以构成骚扰行为。警方可以进行立案处理。建议市民平时不要随意给陌生人留电话,遇到这种情况可以直接挂掉电话,不要激发矛盾。

来源:湖北经视 《经视直播》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论