蔡甸区召开宣传思想文化重点工作部署推进会暨文明委成员单位(扩大)会

蔡甸区政府2019-08-13 09:14

原标题:蔡甸区召开宣传思想文化重点工作部署推进会暨文明委成员单位(扩大)会

蔡甸区召开宣传思想文化重点工作部署推进会暨文明委成员单位(扩大)会

蔡甸区召开宣传思想文化重点工作部署推进会暨文明委成员单位(扩大)会

8月9日,蔡甸区召开全区宣传思想文化重点工作部署推进会暨文明委成员单位(扩大)会,总结上半年宣传思想工作推动落实情况,统筹安排部署下半年网络舆情和网络安全、精神文明创建、基层思想政治、“扫黄打非”、打击网络侵权盗版、新闻宣传、理论学习等重点工作,进一步推动全区意识形态工作责任制落细落实。蔡甸区委常委、宣传部长史玉菡参加会议。

会上,参会人员观看了蔡甸区文明城市创建重点问题曝光片,传达学习了《中国共产党宣传工作条例》(简称《条例》),通报了2019年上半年各街乡、区直各部门党委(党组)理论中心组学习情况;蔡甸经济开发区(奓山街)、张湾街、区城管执法局、区公安分局分别围绕落实意识形态工作责任制、基层思想政治建设、文明创建、“迎大庆、办军运、保安全、保稳定”网络安全等工作进行了交流发言。

会议强调,要以学习贯彻《条例》为根本,对照《条例》查找工作中存在的不足,逐项补齐短板,不断提升宣传工作质量,推动全区宣传思想工作实起来、强起来;以喜迎新中国成立70周年和军运会为主线,扎实推进各项重点工作,学习党的创新理论要用心,落实意识形态责任要尽心,组织主题教育活动要精心,深化文明创建要细心,推进文化发展要上心;以开展“四力”教育实践为基础,着力打造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读