无感支付 秒进秒出 德云祥带你走进智慧停车新时代

随着经济社会的快速发展,人民生活水平的日益提高,汽车行业也迅速发展起来,据数据显示,2017年,在中国的机动车保有量已经超出2亿辆,汽车开始成为家家必备的代步工具之一,随着车辆的逐年递增,各种停车问题也接踵而至。在人口众多的一二线城市,普遍存在停车乱、停车难的问题,车辆的剧增,传统的停车场超负荷运作,“开车十分钟,停车半小时”这句话吐露了有车一族的心声。

无感支付 秒进秒出 德云祥带你走进智慧停车新时代

随着15年国家发改委下发《关于加强城市停车设施建设的指导意见》,首次提出将停车产业化纳入国家层面,推动停车智能化、信息化的发展。而停车“无感支付”正是应时代的需求而生。

这种“无感支付”,其实是通过生物识别或图像扫描等的方式来识别车牌等物品,再结合现有的支付途径,从而快速完成支付的一种支付方式。

“不用掏手机,只需要几秒钟的事情,就能实现进出,又不用备零钱,很方便”,自德云祥“无感支付”上线以来,因其便利性和高效性,越来越受到停车场管理方、车主及支付机构等的认可。车主们要实现“无感支付”,需要在支付宝或者微信上绑定车牌信息以及车主的信息,绑定之后,开启小额免密,车辆此后驶入任意一个智慧停车场,都能基于这项车牌识别技术,高效的完成停车费用的缴纳。

车牌识别错误,扣错款了怎么办?武汉德云祥负责人表示,“无感支付”技术识别错误和扣款错误的概率在十万分之一,即使出现识别错误的现象,也可以通过申诉或者拨打客服电话的方式来解决问题。武汉德云祥无感支付覆盖了智慧停车场,其中不乏小区门禁通道、各大公共场所的停车缴费,致力于解决各大停车场现存的停车效率低,通行慢的问题,同时减少了人工成本,节省了大量的人力物力,随着车主绑定信息,后台大数据云同步,信息存储智能又安全,减少了信息泄露的风险,真正意义上实现了停车的智能化。

目前,包括北京、上海、广州在内的多所城市等一万多个停车场已经实现“无感支付”,“无人值守”停车场日渐普及,各大地区也开始逐步开展无感支付试点,智慧停车已成为停车行业发展的趋势,全新的无感支付停车体验,智能化的车主服务,德云祥带您走进智慧停车新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 汽车无感支付

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysibbiewang]