武汉一女子和闺蜜去旅游 11小时后在机场崩溃

楚天都市报2019-08-13 14:51

楚天都市报8月12日讯(记者余渊 视频剪辑赵鹏)行李箱密码锁莫名断裂,箱内物品有翻动的痕迹,箱底的一个滚轮也不翼而飞。昨日,市民王女士致电楚天都市报反映,前不久她和闺蜜搭乘厦门航空航班从武汉飞往巴黎,到达目的地取托运行李时,发现自己的旅行箱受损严重,疑似被人为开箱,“我们两个女孩拖着一个少了轮子的行李箱,别提有多狼狈。”

王女士介绍,8月5日晚上8时40分,她和闺蜜搭乘厦门航空航班从武汉天河机场出发,前往法国巴黎。登机前,她们将各自行李箱托运,期间她们曾在福州中转,并于次日上午6时许抵达了巴黎戴高乐机场。然而,经过11个小时的长途飞行后 ,在巴黎戴高乐机场,王女士找到自己的行李箱时,发现它早已变得面目全非。

“密码锁好似被利器剪断了,滚轮也少了一个。”王女士说,当时行李箱从传送带上缓缓出来后,她一眼就发现不对劲,整个箱体被贴上了好几条透明胶布,给人的感觉像是密码锁损坏后,人为贴上去用来加固行李箱的,“箱子里的东西并没有少,但却有翻动的痕迹。”

通过王女士提供的照片和视频,楚天都市报记者看到,由于密码锁断裂,王女士的玫红色行李箱已经无法正常闭合,除此之外,箱体上还有两处破损的位置。

在戴高乐机场,王女士和闺蜜曾尝试着向机场工作人员反映此事,但因为语言不通,并未得到有效沟通。由于舟车劳顿,王女士决定先前往酒店,再请国内家人联系厦门航空的客服热线反映此事。由于行李箱少了个轮子难以拖动,王女士和闺蜜费了不小力气,才将这个重达几十斤的行李箱搬到酒店。

连日来,王女士及在国内的家人多次致电厦门航空客服,要求航空公司说明行李箱被撬开的原因,并对此进行赔偿,但并未得到对方满意的答复。

今日,记者就此事联系了厦门航空客服,相关工作人员表示,前期他们已接到了旅客的投诉,目前他们仍在进一步核实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论