厚背女生怎么穿才显薄?

爱丽时尚网张张2019-08-14 09:07

#女性最理想的体型# 这个热搜话题你参与了吗­适合到哪国去生存呢­一到夏天露肉的季节,小仙女们就各种哀嚎遍野,不是嫌腿太粗就是觉得自己背上肉太多,那针对厚背的女生要怎样选择上衣才会显瘦呢,学会这4点小技巧就可以。

一、选择带有荷叶边、泡泡袖等元素的上衣

荷叶边是绝对的显瘦利器,绿色荷叶边短上衣搭配牛仔裤甜美可人,又能隐藏背部的肉肉;蓝色一字肩上衣搭配黑色阔腿裤和高跟鞋知性优雅,露出锁骨优化肩颈线条,进一步增加显瘦效果。

厚背女生怎么穿才显薄?

或者你可以直接简单方便的选择带有荷叶边元素的连体上衣,腰间系带提高腰线,视觉上拉长身材比例。荷叶边加上腰带双重显瘦,遮住背部小肥肉不在怕的。

厚背女生怎么穿才显薄?

除了荷叶边之外,你还可以选择入手带有泡泡袖设计的上衣,吸引视觉注意力,遮住宽肩,这个夏天你也可以很美很公主风。

厚背女生怎么穿才显薄?

方领款泡泡袖短上衣又增加了一丝复古感,拉低袖子还可以做一字肩上衣,一衣二穿的绝佳单品。

二、选择男友风宽松款式的上衣

宽宽大大的衬衫是厚背女生的最爱,这种男友风的衬衫穿上超有安全感,还能有效的藏住背上的肉肉,无论是“下衣失踪”还是搭配裙装都别有韵味。日常搭配运动鞋休闲感十足,利用高跟鞋单品又充满正式感,适合上班通勤。

厚背女生怎么穿才显薄?

用宽松的长袖和短袖Tee搭配牛仔裤,帅气之中又带有小女生的可爱,藏肉技能百分百。

厚背女生怎么穿才显薄?

三、选择A字淑女版型的上衣

白色上衣优雅纯洁,露出锁骨视觉上增加显瘦效果;香芋紫色嘴碎时下热潮,高贵优雅;湖绿色印花A字上衣与白色内搭配合,遮肉的同时带来一种清新自然、甜美公主范的感觉。

厚背女生怎么穿才显薄?

四、选择垂坠感面料的上衣

富有垂坠感的衣服本身在视觉上就有显瘦的功效。一件富有垂坠感的宽松衬衫不仅能帮你遮住背上的肉,甚至还能帮你遮住小腹上的肉肉!绿色黑波点衬衫用黑色腰包点缀,瞬间增强了时髦感;蓝色衬衫清新可人;白色衬衫腹部打结,露出小蛮腰转移注意力,从而弱化对厚背的注意。

厚背女生怎么穿才显薄?

富有垂坠感的西装,大腰封修饰,依旧的“下衣失踪”大法,整身搭配色系相近,潮流时髦的同时又遮肉。

厚背女生怎么穿才显薄?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论