郧阳警方刑拘老赖 为13名农民工追回4.7万元工资

郧阳警方刑拘老赖 为13名农民工追回4.7万元工资

“真是太感谢你们了,不然我们的工资真不知道什么时候能拿到。”8月12日上午,在拿到被拖欠近两年、共计4.7万余元工资,并得知涉嫌拒不支付劳动报酬罪的“老赖”张某某已被刑拘后,10余名农民工向市公安局郧阳区分局民警连声道谢。

经查,犯罪嫌疑人张某某在2017年9月至12月承包郧阳区青山镇一工程建设项目期间,拖欠温某、叶某等13名农民工工资47440元。郧阳区劳动保障监察部门向张某某送达 《劳动保障监察限期改正指令书》后,张某某仍拒不支付。

2018年11月28日,在接到劳动保障监察部门移送张某某涉嫌拒不支付劳动报酬一案后,市公安局郧阳区分局迅速立案侦查,但张某某拒不到案、且逃逸,随后民警依法将其列为网上在逃人员。

今年8月9日,张某某因财物被盗而报警,并被民警比对抓获。随后,张某某被郧阳警方刑事拘留。为挽回群众损失,市公安局郧阳区分局治安大队、青山派出所民警多方努力,敦促张某某家属凑齐了拖欠农民工近两年的工资,并在民警见证下,全部返还给农民工(如图)。(通讯员 张君 刘丽娜)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]