杨威在汉开儿童运动馆 谈杨阳洋未来他这样回应

娱乐焦点腾讯大楚网2019-08-14 10:31

杨威在汉开儿童运动馆 谈杨阳洋未来他这样回应

他是奥运会体操全能的金牌得主,是《爸爸去哪儿》里杨阳洋的明星爸爸,当年鲜衣怒马的少年如今已是三个孩子的父亲。他就是咱湖北老乡,杨威。如今,他又多了一重身份—“扬我国威俱乐部”创始人。

一提到体操,大部分心中的印象就是苦和累,作为曾经的体操运动员,同时也是体操教练,杨威想打破人们对体操的固有负面概念,将“快乐运动”和“快乐体操”的精神传递出去。他表示创办扬我国威运动俱乐部的初衷,就是想培养孩子们身体素质和心理健康同时健康发展。他透露,现在有不少孩子到了5岁,却不知道跳绳和立定跳远等基本运动,原因就在于家长和学校的体育老师,并没有教给他们这些东西。

杨威表示,希望能以体育的方式做教育,培养孩子们坚韧、抗挫的优秀品质, “让孩子学会有尊严的输更重要”。所以他和杨云将自己二十多年的训练经历,融入到课程的设计上,首先提倡的是“玩”的概念,继而在玩的过程中,培养他们运动习惯。“现在很多家长找不到安全、专业的场所,我们希望能让家长带着孩子在这里安全放心的玩,让孩子们得到最安全、最科学的教育,不仅能够有一个健康的身体,还有健康的心理。” 对于爱徒的这一举动,中国体操队总教练黄玉斌非常支持,称这是杨威开创的另一番事业,“对我们国家青少年健康成长,将是一条新路。”

杨威在汉开儿童运动馆 谈杨阳洋未来他这样回应

作为三个孩子的母亲,在分享育儿经验的时候,杨云表示,作为一个妈妈细心就好,她补充道:“在我们做运动员的时候,还是师傅交给我们做人的道理,还是希望能把这些传递给孩子们。”对于大家关心的杨阳洋的发展,杨云笑言比较有野心,“在国外,有很多优秀的运动员,都是在自己父母的培养下,拿到很好的成绩,我和杨威希望我们的孩子,在我们的体系下他能够成为冠军。”言毕转向师傅黄玉斌,“当然,也希望在我们需要的时候,黄导能帮帮我们。” (大楚网 李欢)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论