老汉逆行撞倒行人后逃逸 黄冈交警6小时破案

鄂东晚报 2019-08-15 11:35

老汉逆行撞倒行人后逃逸 黄冈交警6小时破案

8日,黄州106国道陶店街新菜场路段发生一起交通肇事逃逸案,市交警支队事故处理大队6小时侦破。

8日5时40分,市交警事故大队接110指令:106国道陶店街新菜场路段发生一起死亡事故,肇事车辆逃逸。大队长胡杰、教导员叶小平迅速组织警力赶赴现场,经对现场痕迹的分析和周边群众的走访,确定肇事车辆为一正三轮机动车辆。

办案民警以发案地点为中心,向车辆行驶方向延伸扩大摸排、走访及查看沿路视频监控的范围,在距离案发点前大约100米处的公路边一凹槽处发现,一辆正三轮电动车陷入凹槽内并歪停在路边。经现场民警对该三轮车仔细比对发现,该车有重大肇事嫌疑。

之后,教导员叶小平带领民警吴飞对车内遗留物品进行仔细检查,发现送货单这一重要线索,经过多方调查走访,最后确定电动三轮车车主周某清(男,68岁,陶店乡道仁湖村人)有重大嫌疑。10时30分许,民警在陶店新街农贸市易将正在摆摊卖农产品的周某清抓获。

周某清交待,早上5时许,他驾驶正三轮电动车从陶店道仁湖村家中出发,车上装了一些农副干货产品,准备到陶店新街农贸市场摊位贩卖,驾车上106国道后横过马路,在道路北侧由西向东逆向行驶往陶店街方向,经出事点时避让不及将一行人撞倒,其三轮车也侧翻了。之后,他将三轮车扶起后继续向农贸市场方向行驶了一段,由于心慌三轮车驾驶不稳致使左后轮陷入路边一凹槽内无法动弹,他就弃车,然后把货物搬到市场内继续做生意。

目前,此案正在进一步办理之中。等待周某清的将是法律的严惩。(通讯员 孙凯武)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]