洪山丁字桥南路一废弃化工厂起火 腾起滚滚黑烟

楚天都市报2019-08-18 08:17

原标题:【视频】洪山丁字桥南路一废弃化工厂起火,消防及时扑救

楚天都市报8月17日讯(记者满达 李辉 实习生叶海娟)今日下午2时许,在洪山区丁字桥南路,一家废弃待拆的化工厂传来一声爆响,随后腾起滚滚黑烟,目前消防员正在现场扑救。

下午3时,楚天都市报记者来到丁字桥南路,看到工厂内的建筑物部分已被拆,废弃大楼还冒着黑烟,有的窗户还喷出火舌。多辆消防车停在旁边,消防员从周围多个点位救火。

丁字桥南路文祥街到楚祥大道段双向交通管制。附近居民介绍,该化工厂已经废弃,厂内部分建筑物已拆除。可能楼内还有可燃物,所以才起火。

最新情况:

2019年8月17日下午14:00左右,位于丁字桥南路老人桥旁嘉叶发展有限公司废旧厂房失火,厂房属于拆迁遗留房屋。街道以及区应急管理局对该处废弃厂房已经组织过数轮检查。厂房内已无遗留货物。该处厂房企业职工已经遣散,无人驻留。

下午2时许,消防官兵破门而入,对现场火情进行处置。下午4时左右,现场已无明火,火情得到有效控制。经消防部门对火场进行初步勘验,起火原因待下一步查明,不排除人为纵火可能。目前,暂无人员伤亡情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论